要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

试纸不加深,忍不住去医院检查,结果真的让人…

1175131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
试纸一直不加深,心里很痛苦,然后就跑去医院检查,结果HCG血值更是低到我…眼泪在眼里打转,孩子,你真的就不能带我身边嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 10:05 | 来自疯狂造人
祝加深,翻倍正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:16 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,再等等
点击查看全文
Apple_9826 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
快保胎 ,我第一次23.40血值,
请问亲咱们的血值单位一样嘛?亲现在情况呢?亲是怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:10 | 来自疯狂造人
我第一次56,我就注射的黄体酮保胎差不多1个月,然后我一直流血,医生又开的药一起吃的,打针吃药搞了快2个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:11 | 来自疯狂造人
我八十多。加hcg针和肝素针。明天抽血看结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我第一次56,我就注射的黄体酮保胎差不多1个月,然后我一直流血,医生又开的药一起吃的,打针吃药搞了快2个月
亲,那你56血值是什么单位呢?亲现在情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1459891893807
我八十多。加hcg针和肝素针。明天抽血看结果。
大夫刚刚只给我开了两针绒促,隔一天打一针,说周六再复查,盼了这么久,终于盼到孩子来,真的希望能留住他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
一样,我孕酮才11,流褐色分泌物流3天,我这几天都往上海医院跑,我现在在车站要去上海,明天预约抽空血
我孕酮高,是一直吃着地曲孕酮,我到还没有什么分泌物,你末次哪天?哪天排卵?希望咱们都顺顺利利的,希望孩子健健康康的长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我软件上是29号排暖,我月经是15号
那咱们俩情况真的很相似,我是末次17号,31号排卵,加油吧,我们一起加油,大夫给我开了两针绒促,隔天打一次,周六再次抽血看结果,我老公劝我看开点,说万一硬保,将来有点啥,我说咱们尽力,剩下看孩子自己的选择,希望我们都有好的结果,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我软件上是29号排暖,我月经是15号
对了忘记问,亲,现在血值多少,有变化吗?怎么治疗的的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Apple_9826
大夫刚刚只给我开了两针绒促,隔一天打一针,说周六再复查,盼了这么久,终于盼到孩子来,真的希望能留住他
我以前两次空囊胎停了,也很担心,绒促我也是隔天打,后天去抽血看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 12:46 | 来自疯狂造人
如果是刚刚有印这个血值没啥,如果是连续几天有印这个血值怕就是没有翻倍,过两天再去看个翻倍呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
如果是刚刚有印这个血值没啥,如果是连续几天有印这个血值怕就是没有翻倍,过两天再去看个翻倍呗
我已经三天大卫试纸有浅印子,一直不加深,所以我今天早上去医院了,大夫就给开了两针绒促,周六复查,心里挺难受,好不容易怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
星期一197.20
那你可以,还是有涨数据的,加油,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
加油,这个是老天2020年给我最好的礼物,
亲,你第一次抽血是哪天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 14:39 | 来自疯狂造人
我已经三天大卫试纸有浅印子,一直不加深,所以我今天早上去医院了,大夫就给开了两针绒促,周六复查,心里挺难受,好不容易怀上
你这个情况一定要守着查翻倍哦,尽量保吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:01 | 来自疯狂造人
亲,那你56血值是什么单位呢?亲现在情况呢?
如图,hcg应该没什么大单位小单位吧,我明天nt了,孕酮一直在21左右,没多涨,也没多降,医生讲是我吃药打针才维持着的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
如图,hcg应该没什么大单位小单位吧,我明天nt了,孕酮一直在21左右,没多涨,也没多降,医生讲是我吃药打针才维持着的
[图片]
恭喜亲,谢谢亲让我又感觉到希望,也希望我可以像你一样,我想问问亲是怎么治疗,大夫给你打的黄体酮和绒促吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 19:32 | 来自疯狂造人
我当时血值47.3,现在邵逸夫刘柳处保胎,一天两针肝素,隔天一天瑞白和hcg ,今天6周看到卵黄囊了。下周去约看胎心胎芽
点击查看全文