要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝加油,六号移植了一个鲜坯D

44749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝加油,六号移植了一个鲜坯D3最优坯,今天不计移植日第七天测了白板,前几天因为太过紧张睡不好.现在想想真不应该这样,应该好吃好睡地等着你,宝宝好好地抓紧妈妈好吗?和妈妈一起加油! 今天开始,要好好地和你说话,希望你感应到妈妈对你的爱! 相信一切都是最好的安排,之前以为不能按时进周,最后也是赶在医生放假前促排了,以为不能移鲜,最后只促了五个,配成两个最优鲜坯,还是可以移植了,虽然配得少,但只有你们好好的就够了!加油!爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:13
七号移植的鲜胚 今天白板 主要没有任何症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 18:36
回复 播星人w5pn5s
我也是鲜胚 白板 现在几乎没啥感觉。。。。。。。。。姐妹们都说我测的太早了。让我再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:01
你什么时候抽血呀我和你同一天移植的也是测的白板
点击查看全文
tammychen4321 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 12:26
回复 1342714672
你什么时候抽血呀我和你同一天移植的也是测的白板
20号抽血哦,我都不敢抱希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:49
回复 播星人w5pn5s
我已经确定怀上了,也是毫无症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:53
回复 tammychen4321
20号抽血哦,我都不敢抱希望了
我17号就抽血我也不包希望了怕失望大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 08:14
我是该有的症状都有,第六天第七天都测到了,第八天直接来个大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 10:40
你好准妈妈,我也有子宫疤痕憩室,你是第二次移植成功的吗?针对疤痕憩室移植前你有做什么治疗吗?我已经移植过一次失败了,移植前医生将宫腔的积液抽出来了,并且移植当天B超显示没有积液,移植后也没有分泌物排出,内膜什么都好,就是没有着床,医生后面说因为胚胎质量不好…准备第二次移植了,好怕又一次不成功,希望得到您的回复,谢谢!
点击查看全文
tammychen4321 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 YY0707

你好准妈妈,我也有子宫疤痕憩室,你是第二次移植成功的吗?针对疤痕憩室移植前你有做什么治疗吗?我已经移植过一次失败了,移植前医生将宫腔的积液抽出来了,并且移植当天B超显示没有积液,移植后也没有分泌物排出,内膜什么都好,就是没有着床,医生后面说因为胚胎质量不好…准备第二次移植了,好怕又一次不成功,希望得到您的回复,谢谢!
我第三次移植才成功,第一次移植着床了生化,第二次不着床,只有两颗胚胎,后来再促一次配成8个囊胚,第一次可能是鲜胚无甘容易着床.看来每个月的卵子质量都不同.医生说一两次不成功不代表什么.加油哦,我第三次才成的.我无特别做治疗,你有积液看一下是否盆腔炎再移植哦
点击查看全文