要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

27周医生让控制体重,我真的太难了……

611634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生说,这个月重的太多,比起上个月重了5斤,得控制体重了……少食多餐,饭后散步,少吃主食~孕后一共才重了12斤,还要怎么控制啊,我真的太难了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 00:38 | 来自疯狂造人
重了24斤的路过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-13 00:54 | 来自疯狂造人
真的要少吃主食,还可以控制血糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 02:27 | 来自疯狂造人
我是餐后血糖高,医生让我不吃甜的 控制饮食 少食多餐,那么痛苦的事情我是真的做不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 08:08 | 来自疯狂造人
为什么医生从来没有关注过我的体重,27周已增重27斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2020-1-13 08:40 | 来自疯狂造人
是这样的,一下长太多了,我之前不长然后一个月就长七八斤,并不是所以加起来重,而是不能一下子长上去,这样太快了所以要控制,有些人肥或者每个月都长得均匀的难怪医生不说啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 08:40 | 来自疯狂造人
27周已经183斤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2020-1-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了 为什么医生从来没有关注过我的体重,27周已增重27斤
每个月长得均匀加起来的没事,主要是一个月就长得飞快,我也是之前不长一个月长七八斤所以要控制,怀孕到现在我才长15斤啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
27周涨27斤,你要控制饮食了,不是说笑的的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我重了19斤 ,26周开始两周胖了五斤! 晚上不吃饿的睡不着,所以体重蹭蹭往上涨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
后期怎么办不害怕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
重了24斤的路过
得要控制了,我是想顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 yli321
真的要少吃主食,还可以控制血糖
我胆结石,切了胆囊的,一直饭量不好,还不咋个吃肉,主食已经少了不像样子了,真的不知道还要怎么控制
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568701698376
我是餐后血糖高,医生让我不吃甜的 控制饮食 少食多餐,那么痛苦的事情我是真的做不到
现在控制饮食真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
你真的要控制了,水果主食都要开始限量了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
是这样的,一下长太多了,我之前不长然后一个月就长七八斤,并不是所以加起来重,而是不能一下子长上去,这样太快了所以要控制,有些人肥或者每个月都长得均匀的难怪医生不说啊。
就是那种突然一下涨起来,让人很无奈啊,感觉饭量也没增加,可体重就是蹭蹭蹭的往上涨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 2007260003
27周已经183斤了
……必须控制了,少吃水果少吃主食,多吃粗粮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我重了19斤  ,26周开始两周胖了五斤!  晚上不吃饿的睡不着,所以体重蹭蹭往上涨!
对对对,我也是,晚上一饿就踢我,不吃还不行,但是我也只是把早餐的量分两次吃而已,半夜加餐也就一盒酸奶,一两块饼干而已,可就算这样,医生还说要控制
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 2007260003
27周已经183斤了
你孕前多少斤哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
你们说得我都害怕了,上次糖耐测试勉强通过了,高血压之类的应该不存在,12周的时候增重4斤,从12周过后基本上每周都会长一斤多,之前都是我自己做饭,有时候没有买到菜,有时候懒得做,吃得也很随便,体重就是一路飙升,现在婆婆每天做饭,隔天都要炖汤,而且好吃的全部让我吃,不吃感觉都不给面子,怕是体重更难控制了。我只是爱吃水果,都是些普通水果,苹果梨子和橙子,平均每天一种水果一个,难道这就是我肥胖的根源。
点击查看全文