要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

马上11周了还在孕吐的我心态快崩了

595336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得是5周多就开始反胃,6周开始每天吐,8周达到顶峰,真的是痛不欲生。。。9周往后似乎有好转了,虽然每天还是恶心干呕无数次,但至少能忍住不吐了,就在我以为一切都要慢慢好起来的时候,今天晚上就刚刚洗澡前突然克制不住又吐了,我真的心态快崩了活了30年从没这么煎熬过。。。
唯一的安慰就是每次我一吐,老公立马就飞奔来在后面扶住我,帮我摸背,擦脸,倒水。。。这会儿坐床上喝着他刚刚热来的牛奶,心里五味杂陈。。。以前久备不孕的时候,看到别人孕反说得多么难受都觉得“矫情”,心想只要我能怀上,再痛苦我都乐意~可是现在我才知道,真的不是矫情,是真的痛苦不堪,度日如年,也不知道什么时候才是个头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-12 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你一样,每天头晕恶心呕吐,一天也不怎么喝水,什么时候是个头啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:12 | 来自疯狂造人
9周+,也吐,吐完再吃,一天吃五六顿,水果,蔬菜,汤换着来,有时吃一顿下一顿就不想吃同样的东西了,老公说我磨人,我觉得吐完嘴一擦继续吃,已经很钢了,毕竟宝宝需要营养,虽然吐了,但多少身体还是能吸收点,爱乐维,维生素e,钙片,喝怕了,想想肚皮又继续加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的喵喵呜
9周+,也吐,吐完再吃,一天吃五六顿,水果,蔬菜,汤换着来,有时吃一顿下一顿就不想吃同样的东西了,老公说我磨人,我觉得吐完嘴一擦继续吃,已经很钢了,毕竟宝宝需要营养,虽然吐了,但多少身体还是能吸收点,爱乐维,维生素e,钙片,喝怕了,想想肚皮又继续加油!
太坚强了!身体完全不受控制
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:18 | 来自疯狂造人
你还喝的下牛奶,我看到牛奶食欲全无,我现在才六周,开始有点想吐我都觉得受不了,我也不知道孕吐期是多久,孕育生命太辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:19 | 来自疯狂造人
想到吃东西就发愁,水也不爱喝,饿了呕,饱了吐,身体完全不受意识控制,太难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 22:19 | 来自疯狂造人
十六週的還在吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:19 | 来自疯狂造人
我吐的太厉害住院了,医生会开止吐针跟营养液,如果吐的非常厉害就要查一下尿酮体,尿酮体高会导致激烈呕吐,对小孩也不好,我已经住院三天了,孕8周5天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 22:28 | 来自疯狂造人
我现在特别羡慕喝得下牛奶的孕妈,我每天只吃得下青菜白粥,营养何来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:30 | 来自疯狂造人
我难受到5个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-13 00:19 | 来自疯狂造人
回复 Lonelymo
想到吃东西就发愁,水也不爱喝,饿了呕,饱了吐,身体完全不受意识控制,太难受了
同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 00:31 | 来自疯狂造人
从第一篇看到这里,母爱真伟大!你老公对你好好!接你的好孕,接双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 02:00 | 来自疯狂造人
坚持吧,我吐到了15周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 05:30 | 来自疯狂造人
孕五周开始吐,那时候还好,还能吃下点东西,从六周的时候,早上闻了米饭味道,到现在都没有吃过米饭,想到米饭味就恶心……每天一到吃饭时间就很有压力,因为什么都不想吃,早上还好,一到下午可以吐个七八次,吃下什么吐什么……有时候五分钟都不到,把刚才吃得全吐了~已经去挂过盐水,吃过b6,完全没有效果……现在还是继续吐……一点也没有减轻……生无可恋大概是这种感觉吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 07:18 | 来自疯狂造人
我现在11周也吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 07:31 | 来自疯狂造人
我难受的时候就不怎么吃饭,这两天头晕眼花的
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 t1519896238274
跟你一样,每天头晕恶心呕吐,一天也不怎么喝水,什么时候是个头啊!
我之前也很少喝水,这几天开始会经常觉得渴了,多喝了些水
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的喵喵呜
我也是,幸好这个月有我妈照顾我,她就让我少吃多餐,想吃就吃,想吐就吐,吐了继续吃。。各种花样轮番给我上,我觉得虽然孕吐难受,但是营养应该跟上了
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1573457088538
你还喝的下牛奶,我看到牛奶食欲全无,我现在才六周,开始有点想吐我都觉得受不了,我也不知道孕吐期是多久,孕育生命太辛苦了
嗯哪,我现在每天晚上都要喝牛奶,胃里实在太难受了,怎么躺都不是,喝了牛奶还能稍微缓解一下!而且孕早期应该是需要每天摄入牛奶的,你看看能不能想办法还是喝一点呐
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
十六週的還在吐
别吓我
点击查看全文