要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反突然减轻了,几乎没有了,好担心胎停

1488019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前刚去医院复查,孕酮依然低,又要了屁股针,不过b超显示8w+,还可以,可是从医院回来三天了,这几天孕反突然像是没有了似的,胸也没什么感觉,孕吐上周是一天四五次,这三天最多只有两次,还不排除是心理作用,肚子倒是没有感觉,也没见红,刚去医院回来才三天,也不敢频繁再去,有木有有经验的姐妹,是正常现象还是可能不太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:22 | 来自疯狂造人
我也是这样担心了一个星期,昨天刚检查过,没问题。孕反是反复的,肚子不痛不出血就放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 15:54 | 来自疯狂造人
孕反会反复的 我当时以为孕反结束了 再来的时候更严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:52 | 来自疯狂造人
我七周多就没什么反应了,跟你一样,玻璃心
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小芒果-c
我也是这样担心了一个星期,昨天刚检查过,没问题。孕反是反复的,肚子不痛不出血就放宽心
你几周了,我看你的状态还是备孕中
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
孕反会反复的 我当时以为孕反结束了 再来的时候更严重了
那你是几周减轻的,我这才8周,不是正应该最厉害的时候吗
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 莫邪1218
我看你现在9周了,现在怎么样了,有没有去检查,孕反又回来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝♥宝宝
我看你现在9周了,现在怎么样了,有没有去检查,孕反又回来了吗
还是没什么孕反吧,胸早就不疼了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 17:07 | 来自疯狂造人
我九周开始没有孕反了,宝宝很好,可能血值达到高峰值平稳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝♥宝宝
你几周了,我看你的状态还是备孕中
快九周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 莫邪1218
我六周多一点反应孕反也没有,有毛病吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝♥宝宝
那你是几周减轻的,我这才8周,不是正应该最厉害的时候吗
九周轻了 后来又严重了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 18:45 | 来自疯狂造人
我周三去的医院…也是有胎心胎芽了。回来就不恶心了。我也好担心也是孕酮低
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小芒果-c
那咱俩算是差不了太多,你这也算给我个好安慰了
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 莫邪1218
还是没什么孕反吧,胸早就不疼了,
有去医院检查吗
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyun0o0
我六周多一点反应孕反也没有,有毛病吗?
我是六周快七周的时候,难受也就10天左右,现在突然没孕反了,才担心,你这个不用担心,有的人就是一直没有
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 t1577439442214
我周三去的医院…也是有胎心胎芽了。回来就不恶心了。我也好担心也是孕酮低
孕酮低伤不起啊,我从官方之后就一直吃药加打针,心一刻也没放下过
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我九周开始没有孕反了,宝宝很好,可能血值达到高峰值平稳了。
这么说也算是得到了一点安慰,我是b超显示八周+,实际我自己算着也刚满九周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝♥宝宝
我是六周快七周的时候,难受也就10天左右,现在突然没孕反了,才担心,你这个不用担心,有的人就是一直没有
我一胎有蛮大反应,反胃干呕了2个多月
点击查看全文