要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

催生催生催生

21828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
小幺儿 麻麻晚上做梦都梦见你出生拉,粑粑看见麻麻着急希望你能早点发动。偏心的粑粑说:小幺儿呆在肚子里面舒服,人家不愿意出来,你就让别人多呆一会。小宝宝乖哦。时间到了就要发动。求顺产哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 15:39 | 来自疯狂造人
我也快要留级了 我想啪啪啪催生。但是又没这个胆......
点击查看全文
q1492340743352 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
一起催生催生。。都说孕晚期会尿频,我一点感觉都没有。亲有没有觉得足月后白带会增多,我感觉我现在白带挺多的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 00:52 | 来自疯狂造人
回复 q1492340743352
一起催生催生。。都说孕晚期会尿频,我一点感觉都没有。亲有没有觉得足月后白带会增多,我感觉我现在白带挺多的。
我感觉跟之前差不多 但是尿频确实有。压膀胱了 可是一直不发动。明天我就预产期到了。愁呀
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 01:36 | 来自疯狂造人
你现在有什么症状没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 05:19 | 来自疯狂造人
别着急,生出来就想塞进去,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我现在都想让他赶快出来了……不想过年在医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的小美好
我现在都想让他赶快出来了……不想过年在医院
我也是。我正在暴走中!!!! 今天就想出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1492340743352
我有。走几步就感觉要拉尿,估计压膀胱了。位置不一样吧 所以你不尿频,我正在暴走! 还不出来
点击查看全文