要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公提离婚

1524326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年没小孩,现在一吵架,老公就提离婚,他是真的要离婚,还是只是吵架生气的,哭了好久,不知该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 21:02 | 来自疯狂造人
你们有试管过吗?什么原因怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
感觉是有动了离婚的念头,但还在犹豫阶段的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 21:10 | 来自疯狂造人
那就离,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你们有试管过吗?什么原因怀不上
没有,没查出什么原因,我平时右下腹隐疼 做了造影也是通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
那就离,,,,,,,
我十八岁就跟他一起 这么多年世界只有他 也没有特别独立 哎 感觉生活好绝望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 青花大人宝宝快来
我十八岁就跟他一起 这么多年世界只有他 也没有特别独立 哎 感觉生活好绝望
这个世界谁离开谁都可以活得很好,等到最后你发现自己强大了才是真的强大!加油^0^~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 21:23 | 来自疯狂造人
离吧他不会珍惜你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2020-1-11 21:23 | 来自疯狂造人
排除不成熟,因为你们在一起很久了。感觉男人有这心思了,你要做好准备。没问题的,年轻不怕重新开始。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 21:24 | 来自疯狂造人
你也不要給他壓力吧!
這樣為了孩子失去了一輩子的人有甚麼用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 21:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 22:02 | 来自疯狂造人
警惕是不是有人在他耳边扇风……也警惕他身边是不是有花花草草……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 23:37 | 来自疯狂造人
男人这样提肯定是有想法了,我老公以前我一说离婚就说不离,就这样过,可当外面的小三怀孕后,就坚决要离,因为到那时候孩子才是他最爱的,其他都不重要。所以一定要沟通好,不要掩耳盗铃,以免以后你年龄大了,没机会了再离,就得不偿失了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 00:45 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
那就离,,,,,,,
首先她说的没错,其次我纠正一下,就是因为你跟他时间长了,再加上你没怀孕,这就是他坚定坚持离婚更好的借口,最后,作为女人,我希望你要有自己的生活圈子,自己的朋友,不要把精力都放在男人身上,因为一旦他离开你,你的世界便崩溃,你的生活与未来在你手上,不是任何人能操控的了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 05:50 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你回来
男人这样提肯定是有想法了,我老公以前我一说离婚就说不离,就这样过,可当外面的小三怀孕后,就坚决要离,因为到那时候孩子才是他最爱的,其他都不重要。所以一定要沟通好,不要掩耳盗铃,以免以后你年龄大了,没机会了再离,就得不偿失了。
对,即然你跟他这么多年,他还是那么绝情因为没孩子就离婚,那就离,趁着你还年轻,一切都还可以重头来,你要强大起来,你要努力,别自欺欺人的过生活,一辈子不算短不算长,何苦要那么憋屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 青花大人宝宝快来
没有,没查出什么原因,我平时右下腹隐疼 做了造影也是通的
右下腹肚脐下去还是在靠右右边,有的位置是阑尾炎,其实你们可以去看看辅助生殖科,这个检查比较全面,自然不行可以试管,我以前检查也正常后面去辅助生殖科让宫腔镜,后面发现粘连,只是分离了还没有怀孕,后面我试管,虽然二次都失败,不包括吃住花了四万多,后面我我试管生化隔月自然怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 08:59 | 来自疯狂造人
问问你老公,愿意试管不,如果试管都不愿意就同意离了吧!争取自己最大权利,包括钱,因为如果试管都不愿意,又想离婚,可能外面有人了,你现在多少岁?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
问问你老公,愿意试管不,如果试管都不愿意就同意离了吧!争取自己最大权利,包括钱,因为如果试管都不愿意,又想离婚,可能外面有人了,你现在多少岁?
30了 他说跟我在一起不开心 也对我没感情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 青花大人宝宝快来
30了 他说跟我在一起不开心 也对我没感情了
30根本不大,试管里面40几还有,在一起久都变成亲情了,主要是他不想跟你过一辈子,那就争取自己最大权利,钱多要,房子也要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
30根本不大,试管里面40几还有,在一起久都变成亲情了,主要是他不想跟你过一辈子,那就争取自己最大权利,钱多要,房子也要
我俩没房没车 当初裸婚 也没什么存款
点击查看全文