要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月31号上午移植,提前一天

2128442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31号上午移植,提前一天解冻两个(一级八细胞)养了一天变成了两个M二级的,解冻那天其实挺担心的 ,害怕养不成功,到31号准备移植前医生跟我说没养成囊,时间太短,要是再养个一两天可能就成囊了,这个是桑椹胚,比冻胚要好,听完还是很开心的,顺利移植后躺了两个小时就回家了。
路程3个小时,第一次移植的时候住在类似于月子中心的地方,说真的,贵还不说,住的很压抑,很不舒服,所以这次我坚决要回家,隔天一只2000hcg,每天都是自己走出去楼下小区诊所打,也没总是躺着,就是躺累了想走的时候就下床了,出去洗头,但没洗过澡,只是擦身,感觉能忍受诶,可能是因为天气冷的原因吧,不洗澡也没觉得有什么。
7号上午最后一针hcg,八号下午测到了,当时觉得是打了hcg的原因没代谢完,所以才会有两条杠,本来不想测的,因为第一次生化了,就想着直接等官方那天抽血,比我前一天移植的鲜胚测到了,我就安耐不住了哈哈,九号早上睡醒又测了一根还是有很明显的两条杠,还是对自己没信息,觉得还是hcg没代谢完,就也没多去想了,继续刷抖音,玩游戏,不过我这次移植晚上十点钟左右睡,半夜三四点就会醒,醒了后面根本就再也睡不着了,白天也不用补觉,奇了个怪了精神的很,10号早上六点又测了一根跟昨天差不多,我就觉得肯定是怀了,如果是hcg没代谢完的话只会越来越淡,给我老公看,他竟然说比昨天的深一点,哇,瞬间开心啊,早早的吃完早餐在本地抽了个血,下午我老公拿到结果说血值五百多,我当时那个激动啊,感恩,感恩,感恩,发给一起试管的姐妹,她们说还是要看翻倍的,好吧,还是有点担心,希望官方那天高血值翻倍成功。
说一下我这次移植后的症状吧,移植第三天做了春梦,第四天起床上厕所有粉色分泌物,移植后每天头都是疼的,前几天就好像针刺的那种痛,后面是整天头晕晕的,有点不想吃东西,但又饿的快,偶尔有点姨妈感,前几天又屁多,真的很多,但不臭。宝宝,谢谢你们来到我身边,爱你们,希望你们牢牢的抓紧我,往后余生我来宠你们,官方那天努力啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:09
好漂亮的颜色,我30号移植的,现在用大卫测出来的都是淡淡偏浅的颜色
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:11
回复 播星人booho5
好漂亮的颜色,我30号移植的,现在用大卫测出来的都是淡淡偏浅的颜色
每天有加深吗,有加深就不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:38
双胎吧,这血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 11:03
回复 播星人sqsfz6
双胎吧,这血值
现在还不知道  等星期一官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:51
回复 来一杯冰阔乐
每天有加深吗,有加深就不怕
没感觉有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 17:48
没感觉有加深
去抽个血吧,安心些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 18:25
抽血了,黄体酮太低了,现在正在保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 21:17 | 来自疯狂造人
这么深,恭喜恭喜啊
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,大家也一齊努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 01:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕,祝福成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 04:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:00 | 来自疯狂造人
接漂亮的血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,接本月宫内好孕到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 18:26
恭喜呀。希望我20号抽血顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 18:27
恭喜接漂亮双杠,菩萨保佑希望我年后移植能成功
点击查看全文