要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊的第十一天,

443114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去了保胎医院,所有检查重新检查 ,下个星期复诊。今天 hcg437.3,昨天在试管医院hcg227,不是同家医院 。希望宝宝坚强,妈妈也不会放弃一切努力 ,希望褐色分泌物快干净吧 。
这个试纸从7号开始,一直到十号啊,我都觉得一个色啊。测得快郁闷了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:04
哪里不好要保胎?血值也不低啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543761737134

从第九天下午咖啡色分泌物啊。 每天能装满一护垫的量 。连着三天了   烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:19
最后一条明显加深了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 珠朱

最后一条明显加深了。
这是中午到家测得  之前没有过,4天了一个色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛

从第九天下午咖啡色分泌物啊。 每天能装满一护垫的量 。连着三天了   烦死了
孕酮补起来,要到25以上稍微稳妥点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:54
回复 w1543761737134
我们医院是吃的地屈孕酮片补孕酮,网上说不体现在血植里,主要还是看hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 16:01 | 来自疯狂造人
我觉得我们这看着好像差不多,我是12.25号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小胖丁加油呀

孕酮补起来,要到25以上稍微稳妥点
嗯嗯  ,我懂,因为试管一直塞得雪诺酮,孕酮直接阴道吸收,也就是前天见褐色分泌物了,才将雪诺酮换成黄体酮针挤的,刚打了一针,我估计打几天会体现在血里面的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 16:31 | 来自疯狂造人
早你一天29移的囊,5号出血到到现在还在继续,我们情况太相似了,时间也差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1578534029297

早你一天29移的囊,5号出血到到现在还在继续,我们情况太相似了,时间也差不多
唉。,保胎医院说不排除宫外孕,反正先把所有免疫检查一遍,下星期复诊,我的试管医院里面的免疫医生说随他,不管,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛

唉。,保胎医院说不排除宫外孕,反正先把所有免疫检查一遍,下星期复诊,我的试管医院里面的免疫医生说随他,不管,多休息
试管医院12天抽了血就等14天后B超,也不叫保怕宫外,我也纠结了很多天,阿姨叫我黄体酮先打着保胎灵吃着,等10天照B超提前看情况,我的试纸感觉这几天颜色都差不多,没有明显加深,先放宽心等B超吧,该做的都做了,只能随缘,希望我们都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 17:09
加深很漂亮的,羡慕你,相信我的宝宝也是很坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578534029297

试管医院12天抽了血就等14天后B超,也不叫保怕宫外,我也纠结了很多天,阿姨叫我黄体酮先打着保胎灵吃着,等10天照B超提前看情况,我的试纸感觉这几天颜色都差不多,没有明显加深,先放宽心等B超吧,该做的都做了,只能随缘,希望我们都好运!
嗯嗯  希望我们糟心归糟心,能有好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:35
你也仁济30号移的啊,我也是哎,我在一妇婴看免疫来着!
点击查看全文