要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这个月又得送自己一首凉凉了

530724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始不知道体温的作用,后来医生要求每天测体温。我每天都在查,以为升温可以怀孕。其实只要黄体期正常都会升温,压根和怀不怀没啥太重要,只要到最后开奖才知道。备孕真的不容易,特别当你满怀期待,却一次次落空时候!算了,最坏的打算就是试管了。已经一年了还是一场空,什么检查都做了,就说输卵管通而不畅。中药也吃了两个月,灌肠了半个月。可能缘分未到,但是我觉得真的不能用缘分解释,很多亚健康和未知的隐患导致。只能存够钱去试管了,为了生小孩真的太不容易了,别人可能很容易,但是我觉得自己太艰辛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 13:23 | 来自疯狂造人
我双侧通而不畅灌也在灌肠,每个月灌14天,两个月通液医生说一侧通畅了,一边还是通而不畅,但说可以备孕了,我想着反正通液后有一段时间不能同房,就再来一个疗程巩固,这段时间天天中药,跑医院热敷灌肠照灯,自己就拿热盐袋敷肚子,左点小艾艾肚子,等姨妈来了就可以继续努力了!!
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
我双侧通而不畅灌也在灌肠,每个月灌14天,两个月通液医生说一侧通畅了,一边还是通而不畅,但说可以备孕了,我想着反正通液后有一段时间不能同房,就再来一个疗程巩固,这段时间天天中药,跑医院热敷灌肠照灯,自己就拿热盐袋敷肚子,左点小艾艾肚子,等姨妈来了就可以继续努力了!!
我也是在中医院做这些,做了一个疗程感觉太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 14:11 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
我也是在中医院做这些,做了一个疗程感觉太累了
其实试管也累吧。。。我朋友家的都试管了几次才刚怀上。。。保守已经用了20万了。。。我就是没钱想着先试试中医,当然中药也不便宜。。每个月一千多。。。
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
其实试管也累吧。。。我朋友家的都试管了几次才刚怀上。。。保守已经用了20万了。。。我就是没钱想着先试试中医,当然中药也不便宜。。每个月一千多。。。
但是如果中药吃久了耽误了时间,成功率就会低。我朋友做试管11万,第二次成功。成功率还是得看自身体质和医生技术,管子可以治卵子等不了。我现在也是在吃中药,重新备孕第一个月,坚持中药几个月要是不行医生也会叫我试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
但是如果中药吃久了耽误了时间,成功率就会低。我朋友做试管11万,第二次成功。成功率还是得看自身体质和医生技术,管子可以治卵子等不了。我现在也是在吃中药,重新备孕第一个月,坚持中药几个月要是不行医生也会叫我试管的
也是,我也再尝试半年,不行也得去了解了解试管了,要么就不生了。。。吃中药,跑医院都累了。。。
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
你说了啥被屏蔽的?额
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
你说了啥被屏蔽的?额
我就说了,自己也试半年不行也得走试管可能了。。。然后屏蔽了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 18:31 | 来自疯狂造人
继续努力吧!
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
继续努力吧!
对的要努力打败小怪兽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
你的经历跟我一样,喝中药都喝不起,试管更加迷盲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 11:04
回复 w1559396039593
你的经历跟我一样,喝中药都喝不起,试管更加迷盲
工资低,生活成本高,很难存到钱做试管,怕是无底洞,我朋友都是家公家婆给的老本出来做试管的。。。
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
工资低,生活成本高,很难存到钱做试管,怕是无底洞,我朋友都是家公家婆给的老本出来做试管的。。。
这也是没办法的啊,能生谁想去做试管难道痛苦。买房房贷都敢借了,为了生小孩这十来万还是得拼一下。毕竟中国传统思想就是传宗接代,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 07:09 | 来自疯狂造人
你得去查下抗精子抗体抗内膜抗体等等,这些高了都怀不上
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 08:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
我已经全部检查了啊,在生殖科医生会开全套检查的,花了几千块
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 09:06 | 来自疯狂造人
继续努力,加油加油加油。
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
继续努力,加油加油加油。
好的,差点要泄气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 02:53 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
全套要上万,估计没查全
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
全套要上万,估计没查全
因为我之前也怀过,而且我是在二线城市,医疗水平有限
点击查看全文