要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

还坚持得下去吗?(多囊备孕)

405818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕两年,第一次发帖,备孕软件下了N个,下了,看了,又卸载了。。。。。
本人92年猴子,人民教师一枚,结婚三年,备孕两年,17年查出多囊,18年19年,特别心酸的两年,中药,西药,激素药,烧香拜佛,促排四次,宫腹腔镜手术……能经历的我都经历了,能努力的我都努力了,以前的我168,体重55kg,现在的我168,体重68,以前的衣服没有一件能穿,每次看着镜子里的自己,都压抑的想哭……深夜独自翻着各种备孕帖子,研究自己的问题,从一个啥都不懂的,到现在基本能看懂各种备孕问题的,我不得不承认,我真的是不孕……
每一个月的满怀希望,每一次的失望,那种感觉,没有任何一个人懂,所以我讨厌身边的人安慰我:别担心,总会有的,我能理解你的感受,你放轻松点!我知道是为了我好,可是我的内心只想告诉你们:你们不懂!你们谁都不懂,这世界上从来没有感同身受!你们怀孕就像喝水吃饭一样简单,我却永远都是吃不完的药,抽不完的血,打不完的针,无尽头的绝望……你们真的不能理解!!!!!
这个月是手术后第二次促排,也很艰难,卵泡难长起来,上个月顺利长了,拍了,却没中…又是一场哭…
一直告诉自己,不要抱有任何希望,那就不会失望,不会难过,却又控制不住自己内心深处的那一丝丝祈求怜悯…每次读到别人的帖子,都会眼角酸涩流泪,看到别人的双杠,我都不敢想象自己会有那么一天。。。。。
第一次发帖,之前都是旁观,有些混乱。。。。。

其实,我就是累了,真的累了,不知道要怎么安慰自己继续往下走,走下去…………
想有一万个理由说服自己不要抱有希望,那就不会失望,不会整个人都有些变态,有些不正常,人前欢笑,人后酸涩,深夜恐惧……
累,好累,好累(´;︵;`)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 02:46 | 来自疯狂造人
同92,我是16年突然长胖了20斤月经不正常怎么吃药都没用,17年查出是多囊的,然后我努力运动减了三十斤,18年初促排了三次都没成,还又胖回去十斤,月经也是不吃药就不来。18年10月我停了所有的药,就是运动健身,到现在每个月姨妈都是正常来,周期31天很准时。上个月去第四次促排了,没中,今天姨妈日。打算再促一次年后就去试管了。不要担心,我也结婚两年多了,但是我有四年都没避过孕,可想而知这四年我看了多少的医生,吃了多少药,但是最起码咱们还年轻,试管成功的几率也超过50%呢,也就一两次基本都可以怀上,孩子是缘分,迟早会有的,我也是这么安慰自己的。这几年不止吃药,我还到处求子算命,都说我的孩子不会太早,这个真的是无能为力了,你所受的苦终有一天会成倍的回报给你,尽人事听天命,就不信我们迈不过这个坎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 02:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 06:26 | 来自疯狂造人
同行,而且也多囊说出了我的心声,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 09:30 | 来自疯狂造人
一起加油呀,我也多囊,促排也促过了,输卵管造影也做过了,还是没有怀,不过要相信,宝宝总会来的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
里茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529383333656
我也是多囊,结婚两年了,促排好几次都没中,明年打算试管了,唉
我也是,今年六月准备试管
点击查看全文
里茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 ccchannnn
同92,我是16年突然长胖了20斤月经不正常怎么吃药都没用,17年查出是多囊的,然后我努力运动减了三十斤,18年初促排了三次都没成,还又胖回去十斤,月经也是不吃药就不来。18年10月我停了所有的药,就是运动健身,到现在每个月姨妈都是正常来,周期31天很准时。上个月去第四次促排了,没中,今天姨妈日。打算再促一次年后就去试管了。不要担心,我也结婚两年多了,但是我有四年都没避过孕,可想而知这四年我看了多...
谢谢同是92的猴子,你好有动力,运动减肥瘦了那么多,我一直减不下来,反反复复,很折磨。。。。你也要坚持,坚持锻炼,坚持相信!!!
点击查看全文
里茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小核桃and妈咪
同行,而且也多囊说出了我的心声,我们一起加油!
加油,等待好消息
点击查看全文
里茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人gloria
一起加油呀,我也多囊,促排也促过了,输卵管造影也做过了,还是没有怀,不过要相信,宝宝总会来的,加油(ง •̀_•́)ง
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1556686341673
谢谢同是92的猴子,你好有动力,运动减肥瘦了那么多,我一直减不下来,反反复复,很折磨。。。。你也要坚持,坚持锻炼,坚持相信!!!
去运动吧,很多事情我心情不好就去健身,每次练完回家都会好很多,既可以减肥又可以放松心情还能把身体调养的好一些,为宝宝的到来随时做准备
点击查看全文
里茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:29 | 来自疯狂造人
回复 ccchannnn
同92,我是16年突然长胖了20斤月经不正常怎么吃药都没用,17年查出是多囊的,然后我努力运动减了三十斤,18年初促排了三次都没成,还又胖回去十斤,月经也是不吃药就不来。18年10月我停了所有的药,就是运动健身,到现在每个月姨妈都是正常来,周期31天很准时。上个月去第四次促排了,没中,今天姨妈日。打算再促一次年后就去试管了。不要担心,我也结婚两年多了,但是我有四年都没避过孕,可想而知这四年我看了多...
我一定努力运动,往死里逼自己去运动
点击查看全文
里茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 s1957504464
我是90的,我也能理解这种心情,别人都说没事的,早晚会有的。早晚是多晚?不是自己的事情,谁都不能真正理解。
所以我说,从来没有感同身受,包括自己的老公,他也不能完全理解我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 00:59 | 来自疯狂造人
回复 w1556686341673
关注你了哈哈哈,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 12:28 | 来自疯狂造人
同92的猴子,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:53 | 来自疯狂造人
老多囊了 94年 14岁来月经 16岁开始就月经不正常 看了无数医生吃了无数药中药西药 18年结婚 19年促排一次成功现在娃刚生月子中
清清楚楚的记得18年没有宝宝的时候的心情看着跟我们一起结婚的都好孕了家人每每问起 朋友问起自己的心情 一切都会过去的 我是 你也会是
加油 该吃药吃药该打针打针 宝宝一定能看见我们的努力然后来到你身边
传你好孕 我相信都有的多囊都会有自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 11:04 | 来自疯狂造人
减肥才是良药,减肥吧姑娘。我是减肥后,促排一次怀上的多囊。我4个月瘦了23斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 12:11 | 来自疯狂造人
坚持每天固定时间运动,一定会有成效!我19年从96斤瘦到91斤 减了5斤,多囊只要瘦下来就好办了。我18年促排怀了一个胎停了,19年11月促排怀了一个生化了,后来根本没有想怀小孩的事情,19年11月尽然自然怀孕了,什么时候怀的都不知道,1月10号月经推迟了14天,早起测了基础体温,高温,然后买试纸测试,秒红!多囊确实挺辛苦,我打针都打怕了,感觉屁股都有后遗症,经常会疼!好在宝宝缘分到了,自己回来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 12:15 | 来自疯狂造人
坚持下来终究会有好结果,我面临压力都很大!家人都见面就说我要上心,要早点生孩子,年龄大了什么的,还有说哪个医院好,还说让去做试管,但是我最不愿意的就是试管这条路,钱花了,人受罪,还不一定成功!因为我心里坚信,多囊一定是可以怀孩子的,只是相对困难一点而已!运动起来,为了自己为了孩子,坚持坚持一定会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-2 02:09 | 来自疯狂造人
回复 里茶
楼主,你是五促然后成功怀孕了吗
点击查看全文