要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

要不要做宫腔镜,腹腔镜?

1101825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕已经三年啦,目前检查一切都正常,输卵管造影也是通畅的,就是一直不怀孕,很着急,心情也不好,压力也很大,到大医院看了专家建议做宫腔镜,腹腔镜,想到那是有创的操作,迟迟下不了决心,特别怕,不知道需不需要做,想直接做试管,又怕真的有问题试管不成功,好纠结,眼看时间一天天过去了,心里急不可耐,还查出了抑郁症,重度焦虑!到底是哪里出问题了?我真的快疯了,人变得特别敏感,自卑,我觉得再不怀孕我真的快疯了!现在又要面临外出学习一年,更没时间去医院了!真的特别烦,不知道怎么办!神啊,救救我吧!我会一辈子行善积德感谢您的!我现在只希望快点怀孕,有自己的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 22:37 | 来自疯狂造人
会有的 放松心情~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:49 | 来自疯狂造人
那就做检查啊,做完了心安,没问题安心备孕,有问题及时发现。检查没有你说的那么恐怖。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 22:53 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,我也犹豫要不要做腹腔镜。跟你的担心一模一样。我老公精子顶体功能不行。医生说要男方调理好先。可是我岁数好大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 22:54 | 来自疯狂造人
宫腔镜我做过,没有啥伤害的,只能说很小,那种伤害比人流小太多了,你过于担心了,赶紧检查吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 自己的猫最香
我也是一样的情况,我也犹豫要不要做腹腔镜。跟你的担心一模一样。我老公精子顶体功能不行。医生说要男方调理好先。可是我岁数好大了。
顶替酶好调理,平时禁酒,吃麒麟丸,买瓶妥金,我老公12.8都调理好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 23:02 | 来自疯狂造人
我做了腹腔镜第二个月怀得,这个手术还补算太遭罪…
点击查看全文
q1519788342493 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 23:57 | 来自疯狂造人
回复 杜先生的土豆
我做了腹腔镜第二个月怀得,这个手术还补算太遭罪…
请问下你因为什么做腹腔镜的?检查还是治疗?如果是检查,有没有什么问题,腹腔镜后就自然怀孕了?我对这个一窍不通啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 00:32 | 来自疯狂造人
回复 瑜小鱼
那就做检查啊,做完了心安,没问题安心备孕,有问题及时发现。检查没有你说的那么恐怖。
听们你这样说我就放心啦!过完年我就去做吧!谢谢你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 03:00 | 来自疯狂造人
我也是一样 好难阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 09:25 | 来自疯狂造人
你老公啥情况啊关键
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
顶替酶好调理,平时禁酒,吃麒麟丸,买瓶妥金,我老公12.8都调理好了
我老公5………
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:29 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
宫腔镜我做过,没有啥伤害的,只能说很小,那种伤害比人流小太多了,你过于担心了,赶紧检查吧。
很痛吗?要做多长时间?你检查的原因是啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
你老公啥情况啊关键
他之前两次查的都是弱精,最后一次换了一个医院正常了,也不知道可信不可信,也不知道是他的原因还是我的原因,所以很纠结要不要去做宫腹腔镜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1519788342493
他之前两次查的都是弱精,最后一次换了一个医院正常了,也不知道可信不可信,也不知道是他的原因还是我的原因,所以很纠结要不要去做宫腹腔镜!
我告诉你,你别瞎折腾了,你造影都没事,做什么腹腔镜啊,我们也是备孕了一年,我老公也是查了两次弱精,我自己反倒折腾自己,我监测卵泡,各种查血,都正常,因为医生说我老公虽然弱精但是不至于不孕,我就以为输卵管有问题,检查了输卵管也是好的,我老公吧吃药也是很马虎,抽烟,熬夜,不运动,前段时间我闺蜜怀孕了,我就着急了,我就和我老公说了我真心想法,我觉得真的他要好好调理,医生也是建议他调理好了,还不孕我在做腹腔镜,后来我给我老公买了番茄红素,ve,锌硒宝,烟我也控制他抽,每天晚上让他简单的做做俯卧撑,我说到过年这药也吃了两个月再去复查复查吧,结果这次中了!一验血是怀孕了,我觉得还是我老公起了效果,之前他尿尿黄还起泡,每次我都骂他尿的马桶边都是,还要刷,前半个月我还说现在尿不黄乐,肯定是按时吃药效果好了!所以我不建议你去腹腔镜,我老公吃的这些都是保健品,价格也都不贵,医院一开都比较贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 自己的猫最香
吃锌硒宝也很好,我老公弱精,喔让他坚持吃了两个月,准备去复查呢,现在好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:25 | 来自疯狂造人
吃锌硒宝也很好,我老公弱精,喔让他坚持吃了两个月,准备去复查呢,现在好孕了
谢谢,好羡慕你啊,接你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1519788342493
谢谢,好羡慕你啊,接你好运!
别提了,也算苦尽甘来,一年半了,工作辞了在家备孕的,每次到排卵日根上战场一样,这次反而是排卵日那天去朋友家吃饭,我两都喝多了,同房没有压力!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 13:04 | 来自疯狂造人
别提了,也算苦尽甘来,一年半了,工作辞了在家备孕的,每次到排卵日根上战场一样,这次反而是排卵日那天去朋友家吃饭,我两都喝多了,同房没有压力!
其中的心酸,只有我们自己能体会啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 17:07 | 来自疯狂造人
压力是不是真的很大影响?我现在晚上一躺下就睡不着,就想这个事情,压力巨大!
点击查看全文