要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管左侧堵,右侧通,总是左侧排卵,要不要做宫腹腔镜手术啊

698814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚问了妇科特诊专家,说我其他没啥问题,造影看到左边堵了,但是具体情况不知道,如果一直没怀孕,就要做宫腹腔镜联合手术看实际内部环境(宫腔镜要肚子打洞)。入院一周,费用12000左右。看完这个专家,瞬间觉得自己好像没希望了一样
中医跟我说喝中药+灌肠。边疏通输卵管,边调理排卵。争取右边排卵好孕。
备孕一年了,真的很痛苦,又不想手术,但是中药也不知道还要调理多久。
好想放弃啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 23:06 | 来自疯狂造人
中药调理的时间就是长的,宫腹腔镜做个也挺好的,可以看清楚子宫的情况,有问题当时就解决了,有的人做完宫腹腔镜来一次月经后就怀了…我当时做的宫腔镜,有黏连当时就剪了,还给通了输卵管…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 08:21 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样 准备做人授了的前期检查 左侧输卵管堵塞 ,右侧通畅,我现在就怕左侧一直排卵,
点击查看全文
w1565258367966 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbhbas
咱俩情况一样  准备做人授了的前期检查 左侧输卵管堵塞 ,右侧通畅,我现在就怕左侧一直排卵,
你监测排卵了吗?有没有连续几个月都是左边
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
中药调理的时间就是长的,宫腹腔镜做个也挺好的,可以看清楚子宫的情况,有问题当时就解决了,有的人做完宫腹腔镜来一次月经后就怀了…我当时做的宫腔镜,有黏连当时就剪了,还给通了输卵管…
要在肚子上打洞,还要2万块钱。我还有一侧输卵管可用,抱着幸运的心里,真想能中药调理怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1565258367966
原来监测的,经常左边排卵,怪不得那么久不怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 19:57 | 来自疯狂造人
原来监测的,经常左边排卵,怪不得那么久不怀孕。
真是一样,我也监测好几个月都左侧,难怪总也怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:03 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样  准备做人授了的前期检查 左侧输卵管堵塞 ,右侧通畅,我现在就怕左侧一直排卵,
你做人授有做宫腹腔镜吗?我也是左边堵,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 96汤圆
你做人授有做宫腹腔镜吗?我也是左边堵,唉
人授必须要做宫腔镜 我是连着宫腔镜和输卵管一起查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 08:12 | 来自疯狂造人
我和楼主情况相反,右堵左通。加油加油加油加油加油加油加油哟!希望我们都快快好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 08:40 | 来自疯狂造人
做介入通开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-4 23:00 | 来自疯狂造人
亲 我跟你一样再纠结深圳宫腹腔镜哪里好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 01:36 | 来自疯狂造人
我也是,左侧通,不过更不好的是,右侧通而不畅,不太想做那种创伤性的,只能靠缘分了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1565258367966
是不是有一种说法说如果是不通的话,排卵功能也不会好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 13:45 | 来自疯狂造人
我们一样。我是右侧排卵 右侧堵 经过了两年 我终于输卵管通了。但是还没好运 还在努力中。 热敷中药。灌肠。跳绳 艾灸。吃中药 我都用了
点击查看全文