要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕的姐妹帮忙看看

239712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,孕11周hcg21W。会不会偏高,会有什么影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:45 | 来自疯狂造人
11周还要测这个吗?我6周看到胎心胎芽后医生就没让我测过了
点击查看全文
q1548404019837 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
宫腔积液,所以就测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
哦哦,我9周的时候也是有宫腔积液,今天去照貌似没了。多躺着。然后我的hcg也高,孕反得不得了,我现在只希望它降一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 17:26 | 来自疯狂造人
hcg.从8-10周就会开始下降了,11周都降了好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 05:09 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
你的积液没了真好,希望我的积液也可以快点没,hcg快点恢复正常值,我这两天确实比之前恶心的多,我猜可能现在11周才峰值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 05:09 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我这个还没有降看起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 08:16 | 来自疯狂造人
我8周的时候hcg是22万多 9周的时候hcg是38万多 已经超过参考值,前天nt已经通过,没啥事放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
我8周的时候hcg是22万多 9周的时候hcg是38万多 已经超过参考值,前天nt已经通过,没啥事放心吧
你说的真是让我看到希望,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 09:21 | 来自疯狂造人
应该没什么事,我上周六有点褐色分泌物,测了血,hcg也二十万多了,正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
应该没什么事,我上周六有点褐色分泌物,测了血,hcg也二十万多了,正常的吧
嗯,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1548404019837
我这个还没有降看起来
你的可能已经降了,正常都降了,九周左右峰值,可能你峰值高哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
嗯,可能是
点击查看全文