要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第九天生化??昨天抽血36

1044626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第九天 生化?? 昨天抽血36 下午回家后又测了根似乎强阳了,不敢置信 今天三次玩尿分别是早上五点,7点和下午两点,越来越浅… 要生化了吗…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:26
晨尿比较准,明天早上再测一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:28
回复 播星人ri2cx2
晨尿比较准,明天早上再测一下
一天之内降得这么快… 特别害怕… 而且我也没怎么喝水,就怕喝多了淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:32
不能为了看试纸不喝水,容易导致血栓,影响着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:33
回复 w1490972439385
不能为了看试纸不喝水,容易导致血栓,影响着床
我已经着床了 昨天抽血36,就是试纸越来越淡了… 好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 20:00
是你喝水尿淡了,所以hcg浓度降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:00
回复 佩奇在哪里
是你喝水尿淡了,所以hcg浓度降了
没怎么喝水… 特别害怕生化 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 20:21
回复 精灵鼠小弟的麻麻
没怎么喝水… 特别害怕生化 哎
我们吃的食物里都有水分的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:25
回复 佩奇在哪里
我们吃的食物里都有水分的
这样啊… 明天抽血去,希望翻倍…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:58
隔天抽血看看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:16
回复 w1557196385362
隔天抽血看看翻倍
嗯 明天要去了………
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 22:52
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:55
回复 t1574858418198
不能差别这么大吧
搞不懂啊 淡的太快了 快的我怀疑人生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 06:00
我的也特别谈了不知道为什么我第八天抽血39,心里不安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 06:03
回复 播星人qzx7mb
好不容易怀孕又这样 好郁闷啊 起床出门抽血去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 06:44
我没有抽心里麻烦还和老公生气,你是冻胚还是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 06:56
冻胚 早知道早停药早点准备下一次了 哎 调整心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 07:04
你试纸有加深吗 加深的话没事的这个数字过得去的,只要翻倍好,我是试纸都淡了,所以不抱希望了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 12:50
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:50
回复 t1574858418198
强阳才几十的血值
强阳是抽血的下午了,我以为翻起来了,那个激动啊!
点击查看全文