要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38周产检归来,宝贝依旧稳如泰

498515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周产检归来,宝贝依旧稳如泰山,体重从5.4斤长到了6.2斤,还没入盆呢… 头围基本不变了,双顶径91.3 cm,股骨72.x cm,头位,羊水正常,医生说基本符合顺产条件… 宫颈开一指???下周要打催产针了… 宝贝下周见啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:17
还没入盆 宫颈也会开,生时会入盘吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

走走悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:02
回复 播星人s6ysyy
还没入盆 宫颈也会开,生时会入盘吗
不知道啥情况,医生说正常,继续在家等待发动…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:31
36周产检后,你是38周在去的产检吗?
点击查看全文
走走悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:34
回复 一家人团团圆圆
36周产检后,你是38周在去的产检吗?
每周一次啊,不过37周就做个胎监而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:10
我两个星期前胎儿估重5.2医生说到我生也6斤左右,也是建议自己生,好慌哦
点击查看全文
走走悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:57
回复 w1552994191131
我两个星期前胎儿估重5.2医生说到我生也6斤左右,也是建议自己生,好慌哦
我已经决定能顺则顺了,打无痛针~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 11:56
我也决定顺了,不过36周的时候双顶径就有9了,一直头围都大,还有两天就39周了不晓得这三个星期胎儿体重和头围会不会涨很多
点击查看全文
走走悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 00:24
36周9cm不算太大啊,我们9.2医生还说正常偏小呢,然后后面基本都是只长体重不长骨架了呢,不用太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:32
你家宝宝腿好长,我家宝宝双顶径9.3,腿才6.8,医生还让等顺产
点击查看全文
走走悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 14:28
回复 无声的守候
你家宝宝腿好长,我家宝宝双顶径9.3,腿才6.8,医生还让等顺产
估计随了她一米九的爸… 你们家是男娃吧,双顶径9.3顺产应该也没问题啊,不差几毫米吧;)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:30
回复 走走悠悠
36周9cm不算太大啊,我们9.2医生还说正常偏小呢,然后后面基本都是只长体重不长骨架了呢,不用太担心
事实上头还在涨,昨天b超双顶径6.9了,胎儿也有6.3斤左右了,现在39周没有任何发动迹象。医生说估重会有上下半斤误差,不知道生的时候7斤能不能拦住
点击查看全文
走走悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 14:28
事实上头还在涨,昨天b超双顶径6.9了,胎儿也有6.3斤左右了,现在39周没有任何发动迹象。医生说估重会有上下半斤误差,不知道生的时候7斤能不能拦住
那我家36-38头围没长、腿长一点点、主要长了膘… 6.2斤,现在快39周了也没啥动静,我都不知道入盆了没有… 等下周催产吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 18:13
回复 走走悠悠
那我家36-38头围没长、腿长一点点、主要长了膘… 6.2斤,现在快39周了也没啥动静,我都不知道入盆了没有… 等下周催产吧…
我这里医生说就等自然发动,想催产除非到了41周还不发动才能催,就怕胎儿涨太大搞的饭都不敢吃太多
点击查看全文
走走悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 01:18
我这里医生说就等自然发动,想催产除非到了41周还不发动才能催,就怕胎儿涨太大搞的饭都不敢吃太多
41周正春节呢,医生不休假吗;)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:37
不清楚啊,我现在好着急。春不春节不考虑,主要太久了孩子肯定会更大且不好生,就这么稳稳的一点动静没有,急人
点击查看全文