要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

意外惊喜

476213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是12月15号排卵日,12月老公一直出差,12号才回来,13号同房的时候突然发现没TT了,当时想着距离排卵日应该还有几天吧,也没细算就没做措施,老公16号就回国了,月底的时候胸刺痛的厉害,想着平时来姨妈前胸也是痛的,但也没这么痛过,有点担心会不会乳房有什么病,上网查了一下我的症状和怀孕很相似,查了一下排卵日发现和我们同房的日子就差两天,想着不会中了吧?等到姨妈日的时候还没来姨妈,买了个验孕棒一测真的中了,当时的心情又惊喜又不可思议又害怕,想着排卵日前两天同房都能中吗?因为我在去年五月的时候流产过一次,我怕这次又像之前自然流产,而且第一次流产美国医生检查了说没有多余的组织,不用清宫,所以一直担心当时没做清宫会不会对这个孩子有影响,而且肚子两侧有隐隐的刺痛感,整天躺床上不敢动,老公也不在身边,就赶紧约了个医生,由于美国这边约医生时间都会拖得很长,我最早的预约在1月20号,预约日的时候我已经7周了,现在我才5周多,目前我还未做过任何孕期检查,也不知道我的孕酮,hcg值那些是否正常,也不知道是否有宫外孕的可能,整天提心吊胆的,希望我的这个宝宝能够一切平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 03:40 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接漂亮强阳双杠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 03:47 | 来自疯狂造人
一样一样,我在西班牙,排卵日12月15日。还没有抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜樓主~~~請賜我強大好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:42 | 来自疯狂造人
接漂亮强阳双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜 同样我在加拿大…… 16号排卵 等1.16号做B超 其他什么也没检查………
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,大红双杠,健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:15 | 来自疯狂造人
接你好孕啊
点击查看全文
Lynn♔ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 00:48 | 来自疯狂造人
回复 2木人土土
一样一样,我在西班牙,排卵日12月15日。还没有抽血检查
哇,太巧了,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
Lynn♔ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 00:49 | 来自疯狂造人
回复 phoebe蕾
恭喜 同样我在加拿大…… 16号排卵 等1.16号做B超 其他什么也没检查………
希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1569760314853
哇,太巧了,希望我们的宝宝都健康
是的呢
点击查看全文