要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

在免疫科保胎的姐妹进来下呀...!

1650436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想问哈姐妹们,你们免疫科保胎,强的松,阿司匹林,肝素,环孢素等,都是几周停的药啊?
我的医生叫我12周全部停药....停药有点慌啊
直接开了d2 和一些常规检查叫我16周再去了..
我看人家有的吃到生 有的打针打到生....复查过D2和血栓弹力停,医生没说什么,看了就让12周停药,
半年前我的抗心磷脂抗体igg是阳性 ,iga 和igm是阴 其他的就nk低 cd4.cd8低 ,结核狼疮之类的抗体半年前检查也没有问题,怀孕后医生也没有复查过...。这就叫停药了.....心里慌的一匹!
请问有姐妹有经验指教一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 01:24 | 来自疯狂造人
我朋友三个半月了还在肝素,吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 07:12 | 来自疯狂造人
我是Nk高,D2聚体也高一点,肝素在13周左右停的,强地松在20周停的,阿司匹林大约在23周左右停,都是每三个周抽血复查,医生根据情况结果调整药量安排停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 07:27 | 来自疯狂造人
还是要关注复查…我有抗磷脂综合征,方案是肝素打到生,不知道你还有没有其他免疫问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 07:38 | 来自疯狂造人
听医生的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Love323
我是Nk高,D2聚体也高一点,肝素在13周左右停的,强地松在20周停的,阿司匹林大约在23周左右停,都是每三个周抽血复查,医生根据情况结果调整药量安排停药
好的谢谢 那我停药后两周去复查看看 ..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1552572240668
我朋友三个半月了还在肝素,吃药
谢谢姐妹告知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:20 | 来自疯狂造人
那你12周时这些抗体,流式细胞,聚集都要复查的,如果值不好,还是要吃药打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小宅的宝宝
还是要关注复查…我有抗磷脂综合征,方案是肝素打到生,不知道你还有没有其他免疫问题
是哦 来之不易的宝宝 就是觉得复查也隔太久了不放心...现在也不能全听医生的 个体差异很大...,谢谢姐妹告知! 我免疫科查的那套基本都算正常d2也是正常.。
就显示nk低,不是高,然后五抗体全阳其中抗心磷脂抗体显示igg阳,抗心磷脂抗体iga和igm是阴,后来也没叫我复查过,医生话太少了...我都不知道我这个到底是有病还是有抗体影不影响,反正给开了醋酸波尼松..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人6r4n4t
那你12周时这些抗体,流式细胞,聚集都要复查的,如果值不好,还是要吃药打针的
是的我也准备积极复查看看,..这个直接叫16周再去...太水了!主要之前有看到有个姐妹的帖子还在处理保胎药片发现她和我同家医院免疫科的也是同样叫nt后停药,后来好像只做了b超检测后不到16周宝宝就....好可怜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:39 | 来自疯狂造人
没事啊,我也是12周开始停的所有的药,到12周5天就彻底停完了。药吃多了也怕对宝宝有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 10:49 | 来自疯狂造人
我是la狼疮阳性,开的纷乐羟氯喹,一直吃没让停呢13周了,说复查一下还没去抽血,还有问题就加上阿司匹林继续吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:35 | 来自疯狂造人
我免疫也有问题,昨天刚去免疫科检查今天下午出结果,也怕吃激素药,现在怀孕12周了,不知道会不会对宝宝有影响,等出结果一起讨论讨论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑我精灵鼠小弟
是的我也准备积极复查看看,..这个直接叫16周再去...太水了!主要之前有看到有个姐妹的帖子还在处理保胎药片发现她和我同家医院免疫科的也是同样叫nt后停药,后来好像只做了b超检测后不到16周宝宝就....好可怜
我们都是12周时做nt并且复查免疫,抗体,聚集等,然后医生会根据这些值调整用药,有些值都好的姐妹就停药了,一多半还是在吃药,而且重要数值不达标的会继续复诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 14:15 | 来自疯狂造人
我是抗心磷脂复合抗体高,nk,D2都是高了一点点,药物大概12周前全停了,当时停药前只复查了复合抗体,其他都没复查就直接停了,肝素大概20多周停的,期间每月复查血栓弹力图,阿司匹林28周停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1574081732766
我是la狼疮阳性,开的纷乐羟氯喹,一直吃没让停呢13周了,说复查一下还没去抽血,还有问题就加上阿司匹林继续吃。
我现在怀孕12周在吃纷乐不知道对胎儿有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
我现在怀孕12周在吃纷乐不知道对胎儿有没有影响
我现在13周吃了一个半月了,早晚各两个,发现免疫有问题就开始吃了,这个看利弊问题了,孕酮也是药我也吃了好久早期孕酮也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我是抗心磷脂复合抗体高,nk,D2都是高了一点点,药物大概12周前全停了,当时停药前只复查了复合抗体,其他都没复查就直接停了,肝素大概20多周停的,期间每月复查血栓弹力图,阿司匹林28周停的
亲,你是哪里看的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人7ucu77
亲,你是哪里看的啊?
大连王桂琴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
我免疫也有问题,昨天刚去免疫科检查今天下午出结果,也怕吃激素药,现在怀孕12周了,不知道会不会对宝宝有影响,等出结果一起讨论讨论
呀我才看见,我们孕周也是一样的...有缘分!你结果如何啊
点击查看全文