要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

请问一下大家

342715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档和做nt是12周当天一起去做的吗?还是到11周先去医院建档,12周去做nt呢?还是做完nt再建档啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 13:58 | 来自疯狂造人
先去建档,然后会给你排nt时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 14:07 | 来自疯狂造人
我先做的nt,做完了,才去建档。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 14:08 | 来自疯狂造人
我们这里是先预约NT时间,到做NT那天建档。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 14:22 | 来自疯狂造人
我们这边是要做完nt才能建档的,而且我们建档还不能在医院建,说是国家规定,在医院照了nt,带着nt单子,去住宅所在地的社区医院建档,建完档,做完建档的检查后,再去医院产检。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 15:09 | 来自疯狂造人
社区建档,医院nt产检
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 15:53 | 来自疯狂造人
我这边要16周唐筛完才建档,具体看医院吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 16:12 | 来自疯狂造人
提前去问你医院啊,又不是每个医院都一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:25 | 来自疯狂造人
先建档吧,不过建档一般是当地卫生院,医院不建档
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 18:06 | 来自疯狂造人
我去的私立医院,提前预约nt,然后今天做了nt抽血那些同时建档
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 18:19 | 来自疯狂造人
我这边是户籍所在社区卫生院建档(孕70-80天),然后会预约NT时间和早唐中唐。建档时候要带上B超单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 10:38 | 来自疯狂造人
刚打了电话问,我明天NT就是建档了。人家说不是,说NT结果出来后一周左右建档,我问建档要不要查ABO溶血,甲亢之类的……人家还是说不用,但是说了让我明天空腹去……可是造造上建档检查项目好多啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 21:08 | 来自疯狂造人
新阳妇幼那里挂号早孕门诊,医生会告诉具体操作的,我那时候过去医生先安排去照B超,B超周数符合建档,医生就会安排你做建档的项目(心电图、抽血*老公也要抽*、留尿、孕妇学校听课拿听课卡、预约NT和四维),等检查结果都出来了拿去早孕门诊给医生看就可以建卡了,建卡要夫妻双方的身份证原件。反正不难的,就挂号早孕门诊医生怎样交代就按照她说的来就行。
点击查看全文
q1446215798779 (楼主)
十一级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2020-1-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 下一个幸孕星
新阳妇幼那里挂号早孕门诊,医生会告诉具体操作的,我那时候过去医生先安排去照B超,B超周数符合建档,医生就会安排你做建档的项目(心电图、抽血*老公也要抽*、留尿、孕妇学校听课拿听课卡、预约NT和四维),等检查结果都出来了拿去早孕门诊给医生看就可以建卡了,建卡要夫妻双方的身份证原件。反正不难的,就挂号早孕门诊医生怎样交代就按照她说的来就行。
好的,非常感谢!因为没有去过妇幼医院,之前检查一直都是在其他医院,想在妇幼建档立卡,以后就在妇幼医院生,所以还不是太了解那边。谢谢亲,祝您一路顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 11:30 | 来自疯狂造人
我9周就建档了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1446215798779
好的,非常感谢!因为没有去过妇幼医院,之前检查一直都是在其他医院,想在妇幼建档立卡,以后就在妇幼医院生,所以还不是太了解那边。谢谢亲,祝您一路顺利。
没事,一起顺利。
点击查看全文