要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们孕快30周了,昨天到今天小腹疼,腰疼

18779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们孕快30周了,昨天到今天小腹疼,腰疼,就跟平时大姨妈来一样微疼,没有规律宫缩,是怎么回事,要紧吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 11:58 | 来自疯狂造人
应该是子宫在长大吧,我前几天有这种感觉,下腹部胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 12:09 | 来自疯狂造人
我跟楼主也是差不多的周数。从上周末就觉得肚子不舒服,有来姨妈那种隐痛,还有些轻微感冒。近几天数的宝宝胎动还可以,不过不知道是胃顶着每顿吃的少了,还是肠胃功能变差了,体重还减轻了一斤多。
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
应该是子宫在长大吧,我前几天有这种感觉,下腹部胀痛
我的腰也疼,我有假性宫缩,我怕真宫缩
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535702442812
我跟楼主也是差不多的周数。从上周末就觉得肚子不舒服,有来姨妈那种隐痛,还有些轻微感冒。近几天数的宝宝胎动还可以,不过不知道是胃顶着每顿吃的少了,还是肠胃功能变差了,体重还减轻了一斤多。
我的体重也没涨,我腰也疼,小腹偶尔刺痛,因为我一直有假性宫缩,我怕真宫缩,宫口开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
我的腰也疼,我有假性宫缩,我怕真宫缩
我也有假宫缩啊,这个月份来了很正常的,只要不是特别频繁就没事,实在担心就每次产检查一下宫颈长度吧
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也有假宫缩啊,这个月份来了很正常的,只要不是特别频繁就没事,实在担心就每次产检查一下宫颈长度吧
我是宫缩很频繁,也吃了安宝药,我宫颈长度3.5,不短,关键是我五个月的时候宫缩就开始了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
我是宫缩很频繁,也吃了安宝药,我宫颈长度3.5,不短,关键是我五个月的时候宫缩就开始了
我四个月的时候就有宫缩,五个月倒没了,现在每天都有一两次,一个姿势保持久了就会肚子发紧,走路多肚子也发酸,站一下又好了,四维宫颈长4,28周宫颈只有3了,你的宝宝胎动多吗?我看网上说有时候是宝宝胎动大引起的宫缩
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我四个月的时候就有宫缩,五个月倒没了,现在每天都有一两次,一个姿势保持久了就会肚子发紧,走路多肚子也发酸,站一下又好了,四维宫颈长4,28周宫颈只有3了,你的宝宝胎动多吗?我看网上说有时候是宝宝胎动大引起的宫缩
胎动多,我宫缩是一个小时六七次以上了,一天更多,我自己能感觉肚子硬紧,可是今天胎心监护却没有显示宫缩,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 20:52 | 来自疯狂造人
胖了多少斤啊
点击查看全文