要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有二号排卵的,大家聚一聚

506730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次我是吃了第三次排卵药,之前两次都失败了。。。希望这次可以成功。。。二号排卵的,三号最后一次行房,最快几时可以验早早孕呢希望我的米奇/米妮宝宝快快来找我
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 12:22 | 来自疯狂造人
我是2号排卵日 只同房一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 12:33 | 来自疯狂造人
我是第一次促排怀上的,目前5周。我是排卵后第12天晚上测到早早孕粉印双杠的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 14:01 | 来自疯狂造人
我是1号排的,今天第五天,突然降温0.4,不知道是不是传说中的着床体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我是第一次促排怀上的,目前5周。我是排卵后第12天晚上测到早早孕粉印双杠的
真好。。。接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1577534125611
我是1号排的,今天第五天,突然降温0.4,不知道是不是传说中的着床体温
希望可以好孕噢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 14:34 | 来自疯狂造人
十天后就可以验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:22 | 来自疯狂造人
我用的app显示是2号排卵,但是4号我才测到强阳,3号没测,5号早上测了,表浅了。2号是排卵日,还是4号是排卵日?谁知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 ッ静ル゜
我用的app显示是2号排卵,但是4号我才测到强阳,3号没测,5号早上测了,表浅了。2号是排卵日,还是4号是排卵日?谁知道
看APP不准,我的排卵做过月经周期的第14-20天排卵的,不是都固定一个天数,与APP计算的不少都有差一两天两三天的。应该以试纸为准,你应该是4号深夜(也可以算5号)或5号排的,如果确定有排卵的话。我基本强阳一天,到晚上零点测还是强阳,第二天上午测变浅,第二天上午有做过两个月去BC,11点左右和下午2点的,都显示已经排掉了,所以推断是第二天零点到上午这个时间段排的。你也可以再测得详细一点,每天测,强阳当天每隔3小时测一测,结合B超找到自己规律,以后就清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
看APP不准,我的排卵做过月经周期的第14-20天排卵的,不是都固定一个天数,与APP计算的不少都有差一两天两三天的。应该以试纸为准,你应该是4号深夜(也可以算5号)或5号排的,如果确定有排卵的话。我基本强阳一天,到晚上零点测还是强阳,第二天上午测变浅,第二天上午有做过两个月去BC,11点左右和下午2点的,都显示已经排掉了,所以推断是第二天零点到上午这个时间段排的。你也可以再测得详细一点,每天测,...
嗯嗯,谢谢哈。我之前去检测过排卵,27号检测11多,30号检测是12多,31号检测是13多。人家说我的卵泡长的太慢了。2号早上又去检测,说还是这样的。但是我用试纸能测到弱阳,就说让回去同房。4号早上测到强阳。问医生说这是已经排了。我的周期短24-25天。说排卵也早
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 ShirneyEyeo_杨佩娟
希望可以好孕噢。。。
亲有量体温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 ッ静ル゜
嗯嗯,谢谢哈。我之前去检测过排卵,27号检测11多,30号检测是12多,31号检测是13多。人家说我的卵泡长的太慢了。2号早上又去检测,说还是这样的。但是我用试纸能测到弱阳,就说让回去同房。4号早上测到强阳。问医生说这是已经排了。我的周期短24-25天。说排卵也早
嗯嗯,要想准确的话可以变浅当天BC看看有没有排掉,想要一个完整的周期最好就是排卵前后都BC结合试纸去看,基本上两个月就可以搞清楚自己的规律了。试纸推荐大卫,其他都没大卫准确,金秀儿那些大卫还在弱阳它就强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
嗯嗯,要想准确的话可以变浅当天BC看看有没有排掉,想要一个完整的周期最好就是排卵前后都BC结合试纸去看,基本上两个月就可以搞清楚自己的规律了。试纸推荐大卫,其他都没大卫准确,金秀儿那些大卫还在弱阳它就强阳了。
嗯嗯,好的,我在检测一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
2号排,安排了两次,这几天就是早上基础体温很高,维持了5天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1577534125611
亲有量体温吗?
不量了。。。觉得那样很累。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1577888738102
十天后就可以验血
我这里医生是叫我到时月经没来的两个星期后才倒回去检查的。。。没说验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1533727104489
2号排,安排了两次,这几天就是早上基础体温很高,维持了5天了
我们一起加油希望可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 ShirneyEyeo_杨佩娟
我这里医生是叫我到时月经没来的两个星期后才倒回去检查的。。。没说验血
我也是促排,5号排卵的,医生说10天后就可以验血知道有没有怀孕,你想快点知道可以验下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1533727104489
我其实是2号早上笑脸,然后晚上就是
一个笑脸一个是圆圈了,接着就安排了,隔天又安排了一次,排卵后就开始高温,没测具体温度,但一直很高,希望能好孕吧!备孕两年了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:57 | 来自疯狂造人
2号同排,一起开奖
点击查看全文