要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

空腹血糖4.5贫血纠结糖耐查不查,

24065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前血常规查贫血,头晕厉害两次空腹血糖一次4.2 一次4.5糖耐又怕抽血多,这边医生说可以不做,勤查血糖控制下。但是去市里医院又说最好做下里 有姐妹没做糖耐得么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 09:44 | 来自疯狂造人
空腹不超过5.1都属于正常,我每次检查也是正常,但是做了糖耐发现餐后血糖升高,现在一直在控糖,我这边医生是说血糖高容易巨大儿,然后宝宝出生后血糖也可能会问题,所以我建议你还是查一下,我觉得我自己控糖的同时还能控制体重,挺好的哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 09:57 | 来自疯狂造人
还是建议做一下 我也是贫血 血红蛋白低
空腹血糖正常 餐后一小时临界值 餐后两小时正常 医生告诉还得控糖 控糖很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 12:13 | 来自疯狂造人
这还可以自己选择不检查的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 12:15 | 来自疯狂造人
回复 情绪1991
空腹不超过5.1都属于正常,我每次检查也是正常,但是做了糖耐发现餐后血糖升高,现在一直在控糖,我这边医生是说血糖高容易巨大儿,然后宝宝出生后血糖也可能会问题,所以我建议你还是查一下,我觉得我自己控糖的同时还能控制体重,挺好的哈哈哈
我也是容易餐后血糖升高,我是孕前就有胰岛素抵抗空腹倒是正常的!这样的话我就算不吃甜食也容易血糖升的快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 12:28 | 来自疯狂造人
这可以不检查的嘛?我空腹血糖一直正常,糖耐一查,只有空腹合格,餐后1.2小时全超标
点击查看全文