要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37周足月了,我要催生!记录贴

695227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2020,1.23号预产期,今天37+2了、医生说我娃头太大,又是一胎,估计37-38生。
开始饮饮食食催生吧
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:39 | 来自疯狂造人
37+2
今天起床腰酸背痛要扶着墙上厕所,从36+3左右开始感觉到强烈腰酸,妈妈说这是快要生的体现。
娃娃右侧腹部踢,左下侧小腹动,经常酸酸涨涨的,走路都不利索。还犯困
今天喝了菊花茶,吃了6颗山楂~
晚上感觉到肛门抽搐了…估计快了?
宝宝加油!顺顺利利平平安安健健康康爸爸妈妈期待和你的相见!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 22:02 | 来自疯狂造人
我娃也一直偏大,现在都快七斤了,希望他38+快点出来,不然39周+我就要去刨了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 22:42 | 来自疯狂造人
接宝宝足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-5 04:34 | 来自疯狂造人
我一胎娃也头大,37周生的,你的估计也是男孩吧
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 牛妈妈要鼠宝
我一胎娃也头大,37周生的,你的估计也是男孩吧
是的,男孩,36+4,双顶径已经98了
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:54 | 来自疯狂造人
2020.1.6。
37+4,昨晚失眠了宝宝凌晨四点多一直动到六点多,不知道‍♀️他为什么那么活泼,凌晨五点还在肚子里打嗝……我睡了好久才能睡着,
从昨天开始,我左侧腹痛,腰酸背痛。晚上开始妹妹酸痛涨、[流泪][流泪][流泪]走路都走不利索、一瘸一拐的。躺着更是难移动自己。身体好沉。
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:41 | 来自疯狂造人
一大早被尿憋醒。一晚上睡不深,想着的都是破水生孩子跑医院
上完厕所躺回床上,感觉到宝宝也醒了,感觉宝宝在里面动,刺的私处痛痛的。宝宝的力气越来越大了……
胎动得肚子都变形了,右边鼓的硬硬高高的…
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 01:25 | 来自疯狂造人
1.8,37+6、
今天产检。医生说宝宝头还浮的很、没有入盆
还说我宝宝头那么大、有可能是巨大儿,少吃点。可是我已经少吃了、还能怎么样。
因为吃少了,
半夜现在饿的胃痛,想了半天受不了、还是煮了碗面吃
吃完胃暖暖的,很舒服。然后宝宝也开始打嗝了
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:46 | 来自疯狂造人
1.13,38+4,
我做bc了,宝宝7.6斤,双顶径10.1又大了,要命!两个星期长了1.1斤
回家继续催生!深蹲!扭腰!拔乳头!
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:48 | 来自疯狂造人
1.14、38+5,
下午一杯覆盆子茶,晚上蜂蜜水!扭腰!深蹲!
感觉喝了蜂蜜水一晚上宝宝很兴奋!头一直在下面动,拱!妹妹酸酸涨涨偶尔刺痛!
宝宝乖啊!加油啊!早点出来见爸爸妈妈!爱你么么哒!
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:51 | 来自疯狂造人
1.15,38+6
今天来医院产检了!
好开心,医生说半入盆了,呜呜终于入盆了,不容易啊!辛苦宝宝头那么大要钻入盆。
医生也说我胖太多了,现在就算喝水都长胖了……前面吃太多都吸收你之前的营养……呜呜……
10.1双顶径 ,出门前医生还念了一句…呜呜呜……
医生让我深蹲,坐小板凳叉开腿坐。看来我之前太斯文了,腿不叉开宝宝入不了盆……
今晚继续深蹲!我的瑜伽球快递什么时候才能到啊!
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
我娃也一直偏大,现在都快七斤了,希望他38+快点出来,不然39周+我就要去刨了!
亲,你生了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接足月健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
亲,你生了吗?
我生了,提前生的,38+4的时候羊水突然破了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
1.15,38+6
今天来医院产检了!
好开心,医生说半入盆了,呜呜终于入盆了,不容易啊!辛苦宝宝头那么大要钻入盆。
医生也说我胖太多了,现在就算喝水都长胖了……前面吃太多都吸收你之前的营养……呜呜……
医生让我深蹲,坐小板凳叉开腿坐。看来我之前太斯文了,腿不叉开宝宝入不了盆……
我之前检查的时候也是入盆了,但是羊水破了之后检查娃头还是很高,加上羊水一直流就刨了,生的时候双顶径是94,生出来七斤一两,我觉得头就不小了,你的双顶径有点大,你想顺生吗,可能会有点辛苦噢,你宝宝肯定也七斤以上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 09:50 | 来自疯狂造人
哈哈看你的记录,你的宝宝很调皮啊,我现在也是腰酸,手指有点肿,37+3的时候也还没入盆,不过晚上睡觉是真的香啊 哈哈哈
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:10 | 来自疯狂造人
1.16,39周
晚上20:00又见啫喱状白带!据说是宫颈粘液!
腰酸背痛!大腿内侧痛!
一到晚上就感觉反应大!肚子也往下沉!
啊~让暴风雨来的更猛烈些!求宫缩!求见红!我要生娃娃!!
点击查看全文
大脸猫xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
1.15,38+6
今天来医院产检了!
38+4,估重7.6了……呜呜……
我希望能顺顺利利顺产!医生说我骨盆够大,没问题的希望一切顺利快速顺产
点击查看全文