要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

中招了,进退两难

433314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经11.14号左右,这几天感觉胸部刺痛,刚测了一条试纸,没想到中招了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 姨妈我爱你啦
恭喜楼主
谢谢你的好意,我已经哭晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
谢谢你的好意,我已经哭晕了
你是末次11月14号?今天才发现怀孕。说明月经周期长哟。不管怎么样,孩子来了就是最大的福气。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 姨妈我爱你啦
你是末次11月14号?今天才发现怀孕。说明月经周期长哟。不管怎么样,孩子来了就是最大的福气。
打错了是11.17号的末次,一直月经周期不稳定,所以也没想到会怀孕。不过这个冬季,每天都有用在保温杯里泡两颗红枣,到了下午快下班再把红枣吃了,晚上睡前用泡脚包泡脚,本意是想着把体质搞好点,让月经能稳定一点。
真是进退两难。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 姨妈我爱你啦
下午请假去医院,b超没看到什么,内膜到是很厚,抽血后天上午拿结果,希望咋呼。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 05:46 | 来自疯狂造人
回复 姨妈我爱你啦
恭喜楼主
刚才又测了一根试纸,第二道杠还是粉色。祈祷明天去拿验血结果是没怀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 22:28 | 来自疯狂造人
按你末次月经算的话现在已经53天了,按说试纸应该是秒红才对。而且应该也有胎心了
楼主B超要看一下子宫附件有没有肿块,血流信号啥的。试纸粉绝对是怀了,也可能要生化啥的。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 02:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
按你末次月经算的话现在已经53天了,按说试纸应该是秒红才对。而且应该也有胎心了
楼主B超要看一下子宫附件有没有肿块,血流信号啥的。试纸粉绝对是怀了,也可能要生化啥的。
我平时月经周期不稳定,一般是四十几天一次。然后我还是多囊卵巢,这次阴超什么都没看到,内膜很厚,18。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 04:06 | 来自疯狂造人
回复 姨妈我爱你啦
恭喜楼主
hcg低于2000,腹超看不到的,我的双杆粉红,hcg900+,阴超才能看见,楼主可以等抽血报告,看看数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 06:09 | 来自疯狂造人
太神奇了五十多天测出来
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
hcg低于2000,腹超看不到的,我的双杆粉红,hcg900+,阴超才能看见,楼主可以等抽血报告,看看数值
我也是做的阴超,什么都没看到。子宫内膜很厚,18mm。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1440587206677
太神奇了五十多天测出来
只是粉红,但阴超什么都没看到。我月经周期不稳定,一般四十几天,上午去拿验血结果,祈祷咋呼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我也是做的阴超,什么都没看到。子宫内膜很厚,18mm。
内膜这个厚度应该是怀了,可能楼主血值低,暂时看不到?因为我之前内膜也差不多这个厚度,不过我的孕酮和雌二醇很低,坐车颠簸一天后自然生化流产了
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
内膜这个厚度应该是怀了,可能楼主血值低,暂时看不到?因为我之前内膜也差不多这个厚度,不过我的孕酮和雌二醇很低,坐车颠簸一天后自然生化流产了
刚从医院回来,验血确认怀了。血值197.7,我也不知道属于高还是低,医生说不想要的话就腊月24-26之间去检查下,看能不能手术。
点击查看全文