要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

孕早期肛裂怎么办?有同样受苦的姐妹吗

28826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我这连续4天了,一拉大便就出血,疼得要死。肛门左侧已受伤。只是现在不知道怎么办。那天问医生光要我多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 10:14 | 来自疯狂造人
去问问医生可以用药不,喝蜂蜜水,玉米圪渗,吃火龙果,大量的粗纤维青菜,比如油麦菜,芹菜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 10:34 | 来自疯狂造人
我只要怀孕就这样,没办法,二胎之前我老公让我处理了我都没处理,这次怀孕前段时间,便秘就不说了,一个礼拜可能就拉1.2次,完全没有屎意的那种情况,最主要的就是肿,然后破了,又疼又痒,后来我每次拉屎后都用湿纸巾擦,一定要冷的擦,绝对不会肿,相信我,如果肿的一直消不下去,我前段时间趾骨疼,网上说把枕头垫在屁股底下睡觉,结果试了一下,痔疮消肿,肛裂也好的差不多册,因为子宫大一只压着下面充血,垫高了子宫就往上一点不那么压迫了,消肿非常快,你可以试试,便秘这个事人家说吃益生菌,我虽然拉屎少,但是目前不是很硬,比较正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:05 | 来自疯狂造人
我也这样,而且我还有顽固的肛周湿疹,又痒又疼,难受的要命
点击查看全文
q1531285942757 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我只要怀孕就这样,没办法,二胎之前我老公让我处理了我都没处理,这次怀孕前段时间,便秘就不说了,一个礼拜可能就拉1.2次,完全没有屎意的那种情况,最主要的就是肿,然后破了,又疼又痒,后来我每次拉屎后都用湿纸巾擦,一定要冷的擦,绝对不会肿,相信我,如果肿的一直消不下去,我前段时间趾骨疼,网上说把枕头垫在屁股底下睡觉,结果试了一下,痔疮消肿,肛裂也好的差不多册,因为子宫大一只压着下面充血,垫高了子宫就往...
垫屁股睡觉不好睡,睡不着吧。我这才几天,子宫应该还不大。我在网上说要温水泡屁股呢,我这两天拉完粑粑就那温水差屁股。反正上个粑粑真难受
点击查看全文
q1531285942757 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
我也这样,而且我还有顽固的肛周湿疹,又痒又疼,难受的要命
真的是痛苦,我今天吃了一个香蕉一个苹果一些火龙果多喝水大便倒是没那么硬了。但是肛门已经列了,拉屎还是痛的要死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 22:07 | 来自疯狂造人
肛裂有用药吗
点击查看全文