要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫腹腔镜术后4个月好孕

36035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕已经18周+2了,今天跟大家分享一下我的经历,看过我之前的帖子就知道我在19年4月26号做了宫腹腔镜手术。术中发现左边卵巢巧克力囊肿 双侧输卵管伞端有粘连,子宫内膜息肉。手术中都一起解决了,但是医生会告诉你做完手术并不能保证百分百的就能怀孕,手术只是帮你解决问题提高受孕几率,就像赌博一样自己得有心里准备。手术费加住院药费6天共花费1万八(5.1出院),加上我有巧囊医生让我打三针亮丙瑞林,还得配合中西药结合治疗,基本上每10天半个月就得去次医院(四川省成都市生殖专科医院)这是一家老医院了 医院没好大里面都是来治疗的 应该是私立医院吧!收费不便宜 后期5月和6月各一针亮丙瑞林(1308一支)还有每次去的检查费药费两个月又花了两万块(去一次医院检查拿10天的药没有三千左右回不去)6月11号打了第二针亮丙瑞林外加10天的中西药后,医生让我7月10号左右再去打第三针,我心里面果断的拒绝了 第一是经济支撑不起了,第二是我到处咨询查文章了解到如果想要孩子的做了巧囊手术没有必要打针(亮丙瑞林是控制排卵也就是不来月经的一种药防止囊肿复发)于是把药吃完就7月底了, 到了漫长的等待恢复月经的阶段,医生说过在恢复月经之前会排一次卵可以抓住机会争取能在来月经之前怀上,8月中旬应该排过一次卵但是我没有抓住 那段时间太热了 没想过测排卵 然后8月29号来月经了,心想终于等到了 争取过年之前能怀上(都说术后半年的黄金期 不然会再次粘连)然后我就认真测排卵 9月12号测到强阳(半定量还没有强阳)晚上安排了一次 13号测就已经淡了 我以为我喝多了水影响了测量效果就没管 14号下午再测还是很淡我心想可能排卵了,于是晚上又安排了一次 过后再也没同房过,期间既是特别希望能怀上 但是又觉得希望不大毕竟才恢复月经第一个月。9月23号我拿早孕试纸测了一下便测到了很淡的粉色发照片给老公看他还说没看到有 于是24号早上又测了一条就明显了 我心里就百分之百肯定是宝宝来了 宝宝来找我了 老公让我去查血 25号一早我就去查血了 hcg还很低当时才105 但是我相信我的宝宝是非常坚强和健康的 我一点也不担心我觉得我期间所受的苦都值得了。问了医生需要注意的就回家了,到了6周+3去检查已经有胎心胎芽了,问了医生说期间在家没出血没有不舒服就12周左右到医院建卡就可以了现在nt和唐氏都过了。整个过程我一点都不担心,我相信四维也是会很顺利的过关的,因为我的宝宝一定是妈妈的小棉袄特别的乖巧懂事,分享了这么多希望看到文章的亲们都能顺顺利利,一定会有“鼠”于你们的好孕
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 00:09 | 来自疯狂造人
回复 尕布丁
恭喜恭喜楼主,接好孕,我十月底做了宫腹腔镜手术现在重新备孕
谢谢 一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 17:35
恭喜楼主好孕,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 尕布丁
恭喜恭喜楼主,接好孕,我十月底做了宫腹腔镜手术现在重新备孕
我跟你一样10月份做的宮腹腔镜手术,现在一直在备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 04:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我还在犹豫要不要去做,害怕手术
点击查看全文