要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐没过高了一丢丢

594111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难啦,最怕糖耐,连着抽三次!竟还没过!我妈我外婆都有糖尿病!孕前没有糖尿问题,但孕后最怕这个了
看来水果还要少吃了希望孕妈们都能少受糖耐之苦
可看其他帖子不是说不超过10都属于正常嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 17:51 | 来自疯狂造人
对啊,我这边的标准是一小时不超过10,我9.75,觉得好高,医生说10.1才算,适当控制。我自己觉得要控制了,我早就不喝粥了,米饭也吃得少,就是水果吃得多些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:56 | 来自疯狂造人
看来每个医院标准不一样呢,我看好多都是小时不超过10,两小时不超过8.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:00 | 来自疯狂造人
你过了呀,你这个标准是非孕妇的。你问问医生就知道了,一小时不过10,两小时不过8.5~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:38 | 来自疯狂造人
尤其是比较甜的水果,果糖是很高的,孕妇只需要水果的微量元素,果糖并不需要,所以水果吃多了,果糖一样会强制性血糖变高的。吃西红柿黄瓜微量元素就够了。甜的还是少吃。
点击查看全文
q1566882252137 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
尤其是比较甜的水果,果糖是很高的,孕妇只需要水果的微量元素,果糖并不需要,所以水果吃多了,果糖一样会强制性血糖变高的。吃西红柿黄瓜微量元素就够了。甜的还是少吃。
好的,感恩,那我准备天天吃小西红柿就好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:56 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你过了呀,你这个标准是非孕妇的。你问问医生就知道了,一小时不过10,两小时不过8.5~
这算过了嘛?因为我看比他们标准值高出一点点,所以以为没过,但也就高了一点点,大概是天天吃得太撑了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:58 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
看来每个医院标准不一样呢,我看好多都是小时不超过10,两小时不超过8.5
我就是看了好多姐妹的帖子好像都是不超10不是就没事?所以我也有点懵逼了害怕再去复查,抽血就疼一下,主要是等的时间太难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:59 | 来自疯狂造人
回复 q1560404143585
对啊,我这边的标准是一小时不超过10,我9.75,觉得好高,医生说10.1才算,适当控制。我自己觉得要控制了,我早就不喝粥了,米饭也吃得少,就是水果吃得多些。
现在也不懂到底算不算高,反正水果和米饭准备要减半或者吃脱糖饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1566882252137
我就是看了好多姐妹的帖子好像都是不超10不是就没事?所以我也有点懵逼了害怕再去复查,抽血就疼一下,主要是等的时间太难熬
你那边好严格噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1566882252137
这算过了嘛?因为我看比他们标准值高出一点点,所以以为没过,但也就高了一点点,大概是天天吃得太撑了
过了呀,因为我的报告标准值跟你一样,医生说不参考这个值~你放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
过了呀,因为我的报告标准值跟你一样,医生说不参考这个值~你放心啦
我还没给医生看,这样说我就放心啦哈哈哈哈谢谢您
点击查看全文