要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

促甲状腺素极低对胎儿有什么影响?好担心

115748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天满12周去产检,NT做了3次位置都不理想,医生说胎儿看起来孕周偏小,也就11周零几天的样子,让过几天再去做NT。
今天还抽血测了甲功,孕酮,血糖,促甲状腺素极低,只有0.009,医生说我前几天感冒发烧可能直接影响数值低,让过几天复查,也没说让吃药,还说低了比高了好。
现在好担心,网上说甲状腺素低会影响胎儿智力发育,不知道甲状腺素和促甲状腺素是不是一回事,也不懂,有没有类似情况的姐妹,你们都是怎么处理的,有没有吃药?对孩子有没有危害?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:00 | 来自疯狂造人
我本来是高于2.5,吃优甲乐两个月复查变为0.几医生没说什么,依然继续吃优甲乐,不高就行啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 19:24 | 来自疯狂造人
没事的,是由于hcg上升导致的妊娠期甲亢,等hcg恢复正常了,tsh就上去了。你的医生太不专业了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 19:35 | 来自疯狂造人
我早期也是单纯促甲状腺超低,没事的,一个月复查就行,我现在正常了,就是hcg影响
点击查看全文
w1537632766351 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕,宝宝666
我本来是高于2.5,吃优甲乐两个月复查变为0.几医生没说什么,依然继续吃优甲乐,不高就行啦
0.27就是正常的,我的实在太低了,几乎没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1513401437699
没事的,是由于hcg上升导致的妊娠期甲亢,等hcg恢复正常了,tsh就上去了。你的医生太不专业了。
好的,谢谢。安心多了,我们这县医院就是不行,嫌跑路远家里还有大宝就近做的产检
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 安安稳稳开开心心
我早期也是单纯促甲状腺超低,没事的,一个月复查就行,我现在正常了,就是hcg影响
好的,谢谢,这次没查hcg,前两次查翻倍翻的很好,吐的很厉害,现在还吐呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
好的,谢谢,这次没查hcg,前两次查翻倍翻的很好,吐的很厉害,现在还吐呢
我早期hcg翻的太高,只要t3t4正常,问题不大的。还有唐筛别做了直接做无创吧,吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 安安稳稳开开心心
嗯,感觉检查一次被吓一次,每次去都担心紧张
点击查看全文