要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝体重跟上了

292912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
31周的胎儿偏小很多,33周上来一点,35周完全跟上了,不求宝宝体型太大,不偏大不偏小就行,事实证明听医生的多吃鱼虾蛋奶是长得快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 12:43 | 来自疯狂造人
31周的时候数据多少呢,我三十二周也偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:48 | 来自疯狂造人
我现在一直偏小。32周双顶径才7.6。已经早上2个鸡蛋。基本每天都有鱼。经常吃虾子。还喝孕妇奶粉。宝宝双顶径就是跟不上去。
点击查看全文
w1553429388301 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
我现在一直偏小。32周双顶径才7.6。已经早上2个鸡蛋。基本每天都有鱼。经常吃虾子。还喝孕妇奶粉。宝宝双顶径就是跟不上去。
你看他腹围,腹围正常应该不瘦,头围小有可能是天生的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1557282402818
我31周的时候双径顶77,头围276,腹围246,股骨长56
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 15:09 | 来自疯狂造人
30周照还不偏小,今天就照就偏小一周了,得开始补补了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1553429388301
你看他腹围,腹围正常应该不瘦,头围小有可能是天生的
我娃腹围大大的,有肉哦,头尾24周的时候四维数据都还挺好。后来就涨很慢,现在不及格了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:17 | 来自疯狂造人
密集细光点是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 研子墨
密集细光点是什么?
医生说是胎脂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:30 | 来自疯狂造人
我32周是偏大一周多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
我的也是双顶径小,才7.5。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 10:00 | 来自疯狂造人
也不是偏小很多呢,我的双顶径小很多呢,32周才75,觉得是儿子的希望顿时渺茫了。不过头围没偏小多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:54 | 来自疯狂造人
我的也是双顶径小,才7.5。
你35周才75吗?我之前是32周的时候是7.6。希望星期一去检查8点几就好了?最近一直吃吃吃。人都要不好了。吃太多涨太快
点击查看全文