要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

深夜的我睡不着。感觉自己真的像个傻逼。

429219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
97年的我。马上24岁了。虽然不大。但是身边的朋友也都结婚了。该怀孕的也怀孕了。该生娃的也生娃了。
老公比我大九岁的大叔。在一起三个月订婚。五个月领证。八个月结婚。现在结完婚半年了已经。
结婚之前就检查了很多。曾经人流过。被渣男玩。太小不懂事。被传染了梅毒。虽然我老公知道。也从没因为我的病说什么。但是我心里不得劲。
检查出梅毒的时候。我吃了安眠药。在医院抢救过来了。后期还是接受不了自己的情况。割了腕。也被及时抢救了。
那时候看到爸妈老泪纵横。我心里很不是滋味。爸妈说没有我。他们没法活。我是独生女。后来一点点的坚强。但是心里始终无法释怀。
认识了老公以后。她经常劝我。觉得不是我的错。可是我总觉得一切都是我的错。结婚之前。领完证。我们俩去检查身体。毕竟曾经人流过。
之前检查我和老公有支原体。我有盆腔积液。卵巢囊肿。治疗了一段时间。在检查也都好了。可是半年了。我还没怀孕。但是可能也跟我胖有关吧。可是之前减肥一直都是药物。现在不吃药物。管不住。瘦不下来。
半年没怀孕。今天去医院检查了。感觉结果出来晴天霹雳。疑似有多囊。输卵管积液。宫腔里面有息肉。说让我下次月经走了以后三四天去。
总感觉别人怀孕很快。到我这。就 难的不行。老公心态很好。但是我有些着急了。有和我相同病情的姐妹们。你们都好孕了吗?我还会有孩子吗?现在很是害怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 03:03 | 来自疯狂造人
积极配合医生治疗。把体重先减下来。管住嘴迈开腿。我也是多囊。减肥成功有的宝宝。输卵管和盆腔问题。去医院挂生殖科。会给你专业的治疗。你还小。戒急戒躁。会很快好孕的,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 03:40 | 来自疯狂造人
回复 周小莹大魔王
积极配合医生治疗。把体重先减下来。管住嘴迈开腿。我也是多囊。减肥成功有的宝宝。输卵管和盆腔问题。去医院挂生殖科。会给你专业的治疗。你还小。戒急戒躁。会很快好孕的,祝福你
嗯。谢谢你。医生说让我下个月月经走了之后去。说这次时间太长了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 04:10 | 来自疯狂造人
多囊也不是什么大问题,配合医生的治疗,激素胰岛素都要查。用正确的方式(运动,控制饮食。主要还是运动)减肥,瘦下来会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 04:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
多囊也不是什么大问题,配合医生的治疗,激素胰岛素都要查。用正确的方式(运动,控制饮食。主要还是运动)减肥,瘦下来会好的。
医生让我下次月经走干净的第三天去检查。现在天天晚上没事自己想起了就想哭。感觉太难了。什么都不顺心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 04:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
医生让我下次月经走干净的第三天去检查。现在天天晚上没事自己想起了就想哭。感觉太难了。什么都不顺心。
多囊不难,放宽心。调好激素,自己好好减肥,再进行促排。配合医生治疗,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 05:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
多囊不难,放宽心。调好激素,自己好好减肥,再进行促排。配合医生治疗,祝顺利!
可是他说还有息肉。要做宫腔镜。是不是是手术啊。很害怕。他说让我等。然后现在等过几天我老公去检查呢。哎。希望他正常。没有事把。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 06:32 | 来自疯狂造人
你如果是子宫内膜息肉的话 还是把息肉做掉,这样受孕几率也会高,多囊要看你自己了,放松心情,不要想多了,给自己造成压力,受孕率会低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 08:28 | 来自疯狂造人
多囊减肥瘦了20斤后没吃药激素正常,一次促排怀了。还在孕早期,目前5周。希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
嗯。谢谢你。医生说让我下个月月经走了之后去。说这次时间太长了。
现在很多女人都是多囊。不是什么大问题。下次月经第三天去医院做个激素六项检查。看看皋酮雌二醇这些是不是正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 12:22 | 来自疯狂造人
你还这么年轻呢,着急干嘛,心态好最重要,我都30了,刚怀上第一胎,身边没结婚的妹子也不少,这种事情都急不得。积极治疗,你还这么年轻,肯定没啥问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 周小莹大魔王
嗯。好的。谢谢。医生也是这么和我说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人q72cx8
你如果是子宫内膜息肉的话 还是把息肉做掉,这样受孕几率也会高,多囊要看你自己了,放松心情,不要想多了,给自己造成压力,受孕率会低的
医生说现在不确定是不是息肉。说等下次月经走之后去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
多囊减肥瘦了20斤后没吃药激素正常,一次促排怀了。还在孕早期,目前5周。希望一切顺利
好的。希望我也会像你一样顺利。
点击查看全文
回复 故里天青
你还这么年轻呢,着急干嘛,心态好最重要,我都30了,刚怀上第一胎,身边没结婚的妹子也不少,这种事情都急不得。积极治疗,你还这么年轻,肯定没啥问题。
好的。希望真的会没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
好的。希望我也会像你一样顺利。
多囊不可怕,减肥最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 17:15 | 来自疯狂造人
多囊你自己会排卵吗?我右侧多囊不排卵,左侧正常每个月都排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
多囊你自己会排卵吗?我右侧多囊不排卵,左侧正常每个月都排卵
每个月都有强阳。都排卵。之前做监测也是排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
每个月都有强阳。都排卵。之前做监测也是排卵。
那挺好的,月经正常来就会排卵,有的多囊不来月经,或者好几个月来一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
那挺好的,月经正常来就会排卵,有的多囊不来月经,或者好几个月来一次,
我来。但是每个月都晚。这个月好像要提前。上个月24号。今天晚上刚刚有点血。不知道什么情况。
点击查看全文