要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞现在做试管,今天是促排第4天了

553115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是促排第4天了肚子有点不太舒服涨涨的感觉,每天有做卵泡监测看看卵泡情况,没来之前还是挺担心的来了前两天也不习惯,后来慢慢好一点了感觉就算是异国也没有特别大的陌生感了,旅游景点超多说中国话的游客,让我仿佛还在中国没有出去过,这边的气候也很舒服热带,这时候还跟夏天一样三十多度,在室外穿吊带完全没问题,但是在室内还是要穿长袖长裤现在特殊时期不能受凉,前几天晚上出去逛夜市的时候看到一家店好可爱,里面养了好多小宠物有特别多小朋友在哪儿喂食,当然食物是要花钱买的(其实就是一把青草)有兔子、乌龟、小香猪、还有狗跟猫之类的,忽略我粗壮的背影,来了泰国也要注意一下这边的忌讳与习俗这些,小费不要给硬币,不要拍神像这些东西,在这边红色的芬达是给小鬼喝的,千万不要拿红色的!

,姐妹们等着我的反馈我会经常更新

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 13:13 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:09
回复 小风车的麻麻
祝你一切顺利

谢谢你,你也是好孕都会来的, 不要放弃加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

谢谢你,你也是好孕都会来的, 不要放弃加油!
嗯嗯嗯,一起加油,会有属于我们的宝贝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:11
回复 小风车的麻麻
嗯嗯嗯,一起加油,会有属于我们的宝贝的

对呀,你现在什么情况啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

对呀,你现在什么情况啦
我现在监测卵泡,试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:23
回复 小风车的麻麻
我现在监测卵泡,试孕

好哦,一定会成功的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

好哦,一定会成功的加油
借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:28
回复 小风车的麻麻
借你吉言

em04啊这个网站还要限制我回复的字数,好气啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2020-1-7 16:08 | 来自疯狂造人
每天是几点打针呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:27
回复 t1517972540643
每天是几点打针呢?

每天下午四到六点这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2020-1-7 18:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

每天下午四到六点这样
时间是自己定还是医生定啊?亲打的哪一种药?我上班,就想下班去打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:39
时间是自己定还是医生定啊?亲打的哪一种药?我上班,就想下班去打

时间是医生规定的,打的药好像每个人是不一样,我打的是果纳芬医生会根据身体情况来,你是打算在国内做吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2020-1-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

时间是医生规定的,打的药好像每个人是不一样,我打的是果纳芬医生会根据身体情况来,你是打算在国内做吗
是的是的,要上班哒,还不好请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:19
是的是的,要上班哒,还不好请假

那倒是,请假也是个麻烦事,做这个去国外就得请小长假,那祝你顺利我们可以保持联系啊,后续可以互相交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2020-1-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

那倒是,请假也是个麻烦事,做这个去国外就得请小长假,那祝你顺利我们可以保持联系啊,后续可以互相交流
嗯嗯,好的,互相加油打气呀!
点击查看全文