要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

总结2019年,期待2020年

579619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2019年过的比较平淡但是很安心,孩子的每个瞬间都没有错过,完完全全自己带,虽然很累,但是看到她每天成长也算值了,今年也开始睡眠好了,之前有好几年睡眠不好。
理财上挣了大概有八万吧,分散在京东金融,悟空理财,支付宝,网商银行4个app,都选的是那种低风险。买卖上赚了大概有20万,当然有孩子的花销真的是像流水,再加上每月还有房贷,所剩无几。
2019拿到了教师资格证,驾照考科二也过了,车将来是一定要开的,有了孩子才觉的会开车真的是方便。
2019也有糟心的就是我弟弟他们两口子还是不会过日子,借我25万只还了2000大概这就是每个人生活的方式不同吧。父母常年分居,为了照顾弟弟家小孩,我妈只能扔下我爸过来帮忙接送大孙子,不过也和我没有关系了。家里父母还是该买就买,侄儿们也该买得买,自己尽到孝心和做到姑姑责任就行了。
2020年
打算接着把驾照赶紧拿下,回去买个代步车,理财的钱也倒腾出来点放到银行做定期,实在看现在这形势不知道该投资啥。本来2019年想再买个房,但是因为限购只能搁浅。!
家人都能健健康康,买卖不好做,我只能在家专门全职带孩子,完后看着琢磨着改个啥行业好些,也得等孩子上幼儿园。再不济就出去打工,不用操心那么多事,安于现状就行了,安逸还能陪好孩子。哈哈,给自己懒惰找个借口。
2020瘦个身,纹个眉,做个双眼皮,买个车,好好享受一下,从大学毕业到现在好像一直在奔生活,虽然不济苦力辛苦,但是脑力也辛苦,有个啥事操心睡不着。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 13:43 | 来自疯狂造人
咱俩很像,一样的带孩子忙生活睡眠质量差,我的两个证比你早到手,理财比你晚入门,做了好多功课还是不敢买房子,把家里一半的钱刚投了三个月的理财,估计能有一万的收益吧……陆陆续续借给我爸妈8万,老公说这个钱不要了,让他们少操心身体健康比什么都强……对娘家今年没有那几年上心了,主要是我不上班,带着大宝怀着二宝,还有公婆小姑子一起住,用钱地方太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
咱俩很像,一样的带孩子忙生活睡眠质量差,我的两个证比你早到手,理财比你晚入门,做了好多功课还是不敢买房子,把家里一半的钱刚投了三个月的理财,估计能有一万的收益吧……陆陆续续借给我爸妈8万,老公说这个钱不要了,让他们少操心身体健康比什么都强……对娘家今年没有那几年上心了,主要是我不上班,带着大宝怀着二宝,还有公婆小姑子一起住,用钱地方太多了
我理财也是在这个app里学的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
你太棒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你太棒了!
谢谢这个app尽是正能量(选择正能量的看),还得多向你们看齐和学习,生活事业都能权衡好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:40 | 来自疯狂造人
棒棒哒。理财赚的真不少
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:53 | 来自疯狂造人
在哪个帖子学的啊?我啥都不懂,感觉理财理的好的,一年也有不少挣呢,以前没钱,也没有理财的概念和想法,投了一个90天年化收益4.3%的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
棒棒哒。理财赚的真不少
其实也是有风险的,尤其悟空理财我刚投的时候,天天担心要死,属于网上贷款。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:01 | 来自疯狂造人
在哪个帖子学的啊?我啥都不懂,感觉理财理的好的,一年也有不少挣呢,以前没钱,也没有理财的概念和想法,投了一个90天年化收益4.3%的
我就是看见姐妹们投的啥,我也跟着人家学投那个
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
其实也是有风险的,尤其悟空理财我刚投的时候,天天担心要死,属于网上贷款。
你本金应该就比较多,我觉得6厘的利息就不错了。我存到厂里了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:17 | 来自疯狂造人
你本金应该就比较多,我觉得6厘的利息就不错了。我存到厂里了
6厘挺多了,比我们这样散投好,我有个悟空理财那个收益高些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:17 | 来自疯狂造人
我就跟着这里的姐妹们投,看见人家投资那个,比较稳妥,我也跟着人家投
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 20:26 | 来自疯狂造人
感觉很充实的生活~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 20:40 | 来自疯狂造人
理财首先得有钱,没钱的只能去打工了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:20 | 来自疯狂造人
自己一个人能带孩子吗?我马上出月子要一个人带了,感觉会吃不消
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
自己一个人能带孩子吗?我马上出月子要一个人带了,感觉会吃不消
说实话挺难的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
理财首先得有钱,没钱的只能去打工了!
攒钱也是一种技巧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
感觉很充实的生活~
一天反正感觉忙忙叨叨的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 07:17 | 来自疯狂造人
棒棒哒。理财赚的真不少
悟空理财收益多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 风中百合2001
悟空理财收益多少
我存的早,按月涨的那种,现在最高8.5,不过现在好像最高8
点击查看全文