要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

一年没怀,刚造影完,左侧堵,右侧通,要做手术通左边吗?求支招

230512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管左侧全程未见显影,右侧通畅。
我连续三个月监测都是左侧排卵[流泪][流泪]
怎么调理疏通左侧输卵管?要手术吗?
或者怎么能让右侧排卵呢?
有哪位姐妹知道的,支个招
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-1-2 11:14 | 来自疯狂造人
我也是只有一边通,又试了几个月自然受孕和促排都没成功,最后还是试管了。我觉得如果年纪比较大了要不就直接试管吧,年轻还小倒是可以多试试。不过我还是推荐试管吧
点击查看全文
w1565258367966 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1553164028945
我也是只有一边通,又试了几个月自然受孕和促排都没成功,最后还是试管了。我觉得如果年纪比较大了要不就直接试管吧,年轻还小倒是可以多试试。不过我还是推荐试管吧
试管太贵了,而且我其他检查都正常,右侧输卵管还挺好的,但是偏偏几个月左侧排卵,难过。31岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 11:37 | 来自疯狂造人
你有一遍通畅及有机会自然怀孕,你再给自己一年时间,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 11:45 | 来自疯狂造人
我听说不是很贵两三万这样,昨天我去复查支原体培养,我都跟医生说要不我就去做试管算了,医生都不意义我去做,我各方面都行,输卵管通水也是通的,现在有支原体感染,就是快35岁了,急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:07 | 来自疯狂造人
怎么知道输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:01
我也是只有一边通,又试了几个月自然受孕和促排都没成功,最后还是试管了。我觉得如果年纪比较大了要不就直 ...

我是一边通而不畅,一边堵塞 现在已经进周在促排期间了,医生也是说让我先治疗试试自怀,我试了一段时间没动静寻思着算了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:22
回复 梁吉隆
我听说不是很贵两三万这样,昨天我去复查支原体培养,我都跟医生说要不我就去做试管算了,医生都不意义我去做,我各方面都行,输卵管通水也是通的,现在有支原体感染,就是快35岁了,急
35了还不建议做,要等到40吗。到时候卵泡不好,做试管的成功率都不高了,我是30,现在已经33周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:23
回复 w1565258367966
试管太贵了,而且我其他检查都正常,右侧输卵管还挺好的,但是偏偏几个月左侧排卵,难过。31岁了
你觉得自己不着急就等吧。反正我是已经很急,家里压力也大了,越晚卵泡越差。还有个把月就要卸货了都。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 09:42 | 来自疯狂造人
试管太糟钱又受罪,我其他都挺好的,剩下的一条输卵管也是很通畅,只不过好几个月了都是堵了的那条排卵,这回也该换好的输卵管排卵了吧(^_^)a。31岁了。三四个月还没有就考虑试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 xuhanbaby
你有一遍通畅及有机会自然怀孕,你再给自己一年时间,
要了一年也没有,造影才知道左边堵了?我连续监测三个月都是左边排卵,真郁闷。希望2020右边排卵顺利怀上,再两三个月看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1517154110679
怎么知道输卵管堵塞
输卵管造影检查,当时检查我右边一点感觉都没有,左边好疼,结果出来就是左边堵了,难过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 09:45 | 来自疯狂造人
你觉得自己不着急就等吧。反正我是已经很急,家里压力也大了,越晚卵泡越差。还有个把月就要卸货了都。
我也好想快点怀了卸货啊,再试试右边排卵能怀上不,实在不行就直接上试管吧
点击查看全文