要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]弱精第二代试管。第一次移植9周

766734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
弱精第二代试管。第一次移植9周胎停。胚胎染色体45X. 医生说是偶发性的。调养好再继续移冻胚。 但是也不能保证第二次没有问题。 这样子当实验一样尝试,真的太可怕了。对于身体跟心理都是特别大的煎熬。我想把剩下的胚胎拿去筛选,但是医生讲没必要。而且这个医院不能筛选,也不能外送。只讲把冻胚移完再看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 11:21
胚染多久出的结果?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 11:32
那就继续移植完吧!染色体异常几率挺低的,如果还失败立马换医院
点击查看全文
Lucky0210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:03
回复 播星人4zdljz
胚染多久出的结果?
15天的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:06
回复 陈儿的宝宝来了
那就继续移植完吧!染色体异常几率挺低的,如果还失败立马换医院
就怕精子弱导致这批胚胎质量不好。最好的两个8细胞用完了。剩下7.6.5细胞的胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:22
有孕反也胎停吗,怕怕,我也是二代,9周了,准备二超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:51
回复 2019hy
就怕精子弱导致这批胚胎质量不好。最好的两个8细胞用完了。剩下7.6.5细胞的胚。
我老公精子也比较差,精子符合做试管的标准基本都是选取其中很好的,级别高不一定有发展潜力,级别一般或者生命力更强一些呢!说句比较现实的话,我们不可能把医院的胚胎直接扔掉吧!调整好心态再移植吧!心情很重要的!说句比较残忍的话,胚胎还是早期因为染色体问题自己停掉的,如果是后面晚点发现染色体出现异常,是需要引产的,据说引产比生孩子还受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:02
回复 陈儿的宝宝来了 我老公精子也比较差,精子符合做试管的标准基本都是选取其中很好的,级别高不一定有发展潜力,级别一般或者生命力更强一些呢!说句比较现实的话,我们不可能把医院的胚胎直接扔掉吧!调整好心态再移植吧!心情很重要的!说句比较残忍的话,胚胎还是早期因为染色体问题自己停掉的,如果是后面晚点发现染色体出现异常,是需要引产的,据说引产比生孩子还受罪
谢谢你 ,我调养好身体再移。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:36
回复 2019hy
谢谢你 ,我调养好身体再移。
不客气哦!祝你下次成功,早日迎来小宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:05
回复 2019hy
15天的样子
我的胚染21天了还没出结果,一般都是两个星期,不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:06
再等等看。30天内出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 18:40
结果出来了吗?什么时候移植第二次?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 09:45
我和楼主情况一样。第一次移植9周胎停,胚染异常。还没去找大夫,之前大夫说过要继续移植。我还有7管冻囊胚,这第一次移植了一个 就胚染异常,我都害怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 10:24
回复 播星人xqbo5s
我和楼主情况一样。第一次移植9周胎停,胚染异常。还没去找大夫,之前大夫说过要继续移植。我还有7管冻囊胚,这第一次移植了一个 就胚染异常,我都害怕了。
你做第几代
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 11:50
回复 2019hy
你做第几代
一半一代,一半二代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:05
回复 播星人xqbo5s
一半一代,一半二代。
我问了医生,说是偶发性的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:22
亲,抱抱,我好几个月没来看这些了,你经历我都经历了,我8月21移植,也是胎停了,10月4号药流加清宫,我打了全麻,都不容易,感觉心里压力大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:49
回复 播星人9blznu
亲,抱抱,我好几个月没来看这些了,你经历我都经历了,我8月21移植,也是胎停了,10月4号药流加清宫,我打了全麻,都不容易,感觉心里压力大。
我们去年好像聊过,取的卵都一样的个数,加你V私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:50
回复 播星人9blznu
我沒打麻。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 18:37
回复 2019hy
我们去年好像聊过,取的卵都一样的个数,加你V私聊
huanglingxia819
点击查看全文