要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

2020第一个好消息,今天复查血糖通过了

454119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周就做了糖耐,三项不通过的我,在家控制饮食一周,复查空腹只降了0.2,从5.7降到5.5,抱着不打胰岛素的心态,又怕宝宝泡在糖水里,每天从饭后30分钟改成1小时的散步,终于在26周元旦这一天空腹血糖降到了4.7,开心,宝宝还有98天就到预产期了,加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:02 | 来自疯狂造人
棒棒哒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:15 | 来自疯狂造人
我没怀孕已经是高血糖,现在8周后面不知道怎么办,现在吃点东西都很难消化,怕后期血糖更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你的好老婆
我没怀孕已经是高血糖,现在8周后面不知道怎么办,现在吃点东西都很难消化,怕后期血糖更高
多吃鱼瘦肉和蔬菜,吃粗粮面食,不要喝粥,能动就动水果啥的戒了吧,少油少盐清淡饮食,三餐改成6餐,网上有好多妊娠糖尿病的食谱,说实话,控糖的压力好大,你现在还早,早控制后期压力就没那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小长顺啊
棒棒哒️️️
希望能一直顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 21:48 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,你是每餐后都散步一个小时吗,我感觉我都做不到,就是饮食自己尽量控制,过几天也要复查了,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你912
我也是血糖高,你是每餐后都散步一个小时吗,我感觉我都做不到,就是饮食自己尽量控制,过几天也要复查了,好怕
为了宝宝我也是拼了,做不到就要去打胰岛素了,你怕不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 00:43 | 来自疯狂造人
你是自己控制饮食还是医院看的营养科开食谱,我建卡空腹血糖5.5.明天做糖耐,祈祷祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Glm飘飘
你是自己控制饮食还是医院看的营养科开食谱,我建卡空腹血糖5.5.明天做糖耐,祈祷祈祷
医生让我住院我没住,自己在家控制的,按照我之前的生酮减肥餐吃的,添加主食,不生酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 章鱼宝宝快来吧
为了宝宝我也是拼了,做不到就要去打胰岛素了,你怕不怕
怕,现在一点米面水果都不吃,感觉才两天都瘦了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你912
怕,现在一点米面水果都不吃,感觉才两天都瘦了呢
我瘦了5斤了,要吃主食,不然酮体中毒更加糟糕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 10:17 | 来自疯狂造人
我过两天也要检查了,上次血常规葡萄糖那一项显示+–,医生专门框出来让我控制,这回有点担心糖耐,虽然这一周都很少碰甜食,但是水果没有断,我爱吃水果,不可能戒了吧,希望能顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来了就跑不掉了
我过两天也要检查了,上次血常规葡萄糖那一项显示+–,医生专门框出来让我控制,这回有点担心糖耐,虽然这一周都很少碰甜食,但是水果没有断,我爱吃水果,不可能戒了吧,希望能顺利通过!
改成猕猴桃,柚子,苹果啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 章鱼宝宝快来吧
我瘦了5斤了,要吃主食,不然酮体中毒更加糟糕
医生说最后不吃米面,我都是喝红豆粥,吃高粱窝窝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 08:16 | 来自疯狂造人
心累呀,空腹5.67,一小时10.22,现在严格控糖中,十天后去复查,好担心过不了啊,因为我现在胎盘过低,前几天出血还去医院了,现在卧床休养除了上厕所完全不能起来走动,吃了饭根本没法儿散步啥的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康漂亮余大宝贝
心累呀,空腹5.67,一小时10.22,现在严格控糖中,十天后去复查,好担心过不了啊,因为我现在胎盘过低,前几天出血还去医院了,现在卧床休养除了上厕所完全不能起来走动,吃了饭根本没法儿散步啥的呀。
听说有个什么上肢运动,你去搜搜看,吃完了动起来很有效的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮余大宝贝
嗯嗯,好的,谢谢啦,我去搜一下试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康漂亮余大宝贝
我空腹一个小时都比你高,我两个小时都高都降下来了,不过我是控制了两周才下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 章鱼宝宝快来吧
我空腹一个小时都比你高,我两个小时都高都降下来了,不过我是控制了两周才下来的
我觉得我应该只是空腹高了,因为当时一个小时我是从抽了空腹血就开始算的,第一口糖水大概是空腹血后20-30分钟了,后来才知道是要喝糖水那一刻开始算时间,我也是控制两周去复查,这几天吃得真的很讲究了。
点击查看全文