要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

该相信哪个呀

249010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第十天,同时测的排卵,看看大卫跟金秀儿的差别,应该相信哪一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 20:09 | 来自疯狂造人
我之前用了一个月金秀儿一直都是这个颜色,果断换了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:30 | 来自疯狂造人
相信大卫吧,我这个月也是金秀儿和大卫一起测得。金秀儿已经阳了,大卫还一深一浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1577862468770
相信大卫吧,我这个月也是金秀儿和大卫一起测得。金秀儿已经阳了,大卫还一深一浅
这是半定量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1572964716692
我之前用了一个月金秀儿一直都是这个颜色,果断换了
这是半定量的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 21:41 | 来自疯狂造人
大卫信大卫,而且你秀儿也不是强阳,是阳,建议明天B超一下
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:36
金秀儿比较灵敏,普通试纸测到强阳就换半定量开始测试了,现在半定量的数值是25,继续4小时测一次等加深65安排同房哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 16:23 | 来自疯狂造人
相信大卫的,大卫一般是18mm以上才强阳,金秀儿一般在15mm就强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:32
我信大卫,之前用其他牌子都是这样,太敏感了,他们家有客服,可以问问呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1573723641356
相信大卫的,大卫一般是18mm以上才强阳,金秀儿一般在15mm就强阳了
确实大卫好,今天下午测卵泡才1.0大卫这个颜色正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人00ftEC
我信大卫,之前用其他牌子都是这样,太敏感了,他们家有客服,可以问问呀
恩,大卫准点,下午卵泡1.0

点击查看全文