要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

hcg单子上的怀孕周数问题

424215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg单子上的怀孕周数是按照排卵后计算还是末次月经计算呢?假如排卵10天后测出hcg20,按照hcg单子上为怀孕0.2-1周,如果按照末次月经的话就有3周左右了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2020-1-1 11:47 | 来自疯狂造人
早期都是按末次月经 只有查出胎囊胎芽后医生会重新计算孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 12:07 | 来自疯狂造人
上面回复的真是不靠谱。照这么说末次月经那个星期就已经有hcg啦?就可以测出双杠了?明显是按照排卵或者是着床时间嘛
点击查看全文
牧之与慕书 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1560736882723
上面回复的真是不靠谱。照这么说末次月经那个星期就已经有hcg啦?就可以测出双杠了?明显是按照排卵或者是着床时间嘛
所以有点搞不懂这个问题了
点击查看全文
牧之与慕书 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
早期都是按末次月经  只有查出胎囊胎芽后医生会重新计算孕周
真的有点复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2020-1-1 12:50 | 来自疯狂造人
回复 牧之与慕书
真的有点复杂
对啊  早期是按末次月经六七周就可以去查胎芽了   到时候会再算孕周跟预产期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 15:41 | 来自疯狂造人
按末次月经算啊你们在想啥?孕周都是先按末次月经算,如果是排卵推迟,以后医生会根据孕囊胎芽长度推算孕周,上面那个人说的是对的,就算按排卵算,排卵前也要加两周,到排卵后14天月经期的时候就已经是4周了,正常情况下排卵不推迟月经周期是28天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 15:43 | 来自疯狂造人
早期都是按照末次月经算,后面b超会重新计算孕周,如果没有排卵推迟的情况,b超孕周跟末次月经算的孕周会基本一致
点击查看全文
牧之与慕书 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
早期都是按末次月经  只有查出胎囊胎芽后医生会重新计算孕周
那请问我这个显示的是孕三周四天hcg351是不是有点低呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
按末次月经算啊你们在想啥?孕周都是先按末次月经算,如果是排卵推迟,以后医生会根据孕囊胎芽长度推算孕周,上面那个人说的是对的,就算按排卵算,排卵前也要加两周,到排卵后14天月经期的时候就已经是4周了,正常情况下排卵不推迟月经周期是28天
人家问的是hcg单子上面的孕周,不是其他各种孕周计算方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 18:54 | 来自疯狂造人
她那个单子上孕周是四周左右,刚刚测出怀孕没几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 18:57 | 来自疯狂造人
单子上孕周跟各种孕周计算方式都没有冲突的,而且她说三周也是错的,一般人14天才排卵,大多推迟不会提前,三周排卵才7天左右不会有那么高hcg,她hcg三百多了,大概排卵有两个星期左右了,孕周大概有4周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 19:01 | 来自疯狂造人
明显她那个单子上就乱球标的,1-2周有个锤子hcg,卵都没有排
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2020-1-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 牧之与慕书
那请问我这个显示的是孕三周四天hcg351是不是有点低呢
这我倒是不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:30 | 来自疯狂造人
你这么快就去查血啦
点击查看全文
牧之与慕书 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 有贝儿迎宝儿
你这么快就去查血啦
查好多天啦
点击查看全文