要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

头胎超快顺产迎来我的乔治

341716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-12-18
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.75
顺产/剖腹产: 顺产
预产期本来是12月13号的,可是宝宝一点发动的迹象都没有,那天去医院做了B超宝宝体重居然有7斤了,出乎我的意料,好怕不能顺利生下来,但是医生却说是在正常范围之内~然后回家一直等等等,终于在18号凌晨4点,毫无预兆的就破水了,把我和老公都吓坏了,之前听孕妇课程知道破水还挺严重的,所以就叫了救护车只能送到我们家附近的医院生产。到了大概是6点钟到的医院,然后医生摸了我的肚子说胎头还很高,也没有开指,还说我的宝宝很大,最起码7斤多,我人又这么小很可能要剖腹产,我听着要剖腹还挺开心的,想着不用等开指也不错~谁知道医生把我丢在病房后就一直在等她们的主任来上班,要主任给我检查过后才能给我安排剖腹,我就一直和老公还有老妈在病房里等,期间我一直有姨妈痛,不是很痛,刚开始还能忍受,然后到了7点多的时候疼痛慢慢开始加重了,到后来连喘息的机会都没有,就是一直想拉屎,我赶紧让老公按铃说让他们来给我打无痛然后一个医生慢悠悠的过来了,一直问我多久痛一次,我说现在是一直都在痛,而且还想拉屎,然后她马上给我内检,一检完就马上说宫口全开了,赶紧送产房,那时刚好是8点吧,她们主任都还没来,我说不是说等主任来检查完就给我剖腹的吗?那个医生说现在哪里还能剖腹啊,你宝宝的头都下来了了,马上就要生了,先试着顺产吧~我真是哭笑不得被她们推进产房,当时居然一点也不害怕,感觉开指也不是那么撕心裂肺的疼,后来到了产房医生就和我说让我使劲的时候就使劲,我说好,谁知道使了好多次的劲就是生不出来,那边的助产士都六神无主了,一直和我说要用劲,说宝宝胎心已经降下来了,很危险,听得我好害怕,后来她们主任来了,直接就给我侧切了,还上了产钳,终于在8点51分我的宝宝出生了因为侧切下面缝了好多针呀,我一直和医生说一定要给我打麻药,我很怕疼的,然后医生说已经打了,缝针还真的不疼~
好吧,这就是我的生产纪实,就先记录到这里吧,祝各位姐们们都能无痛的顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 20:57 | 来自疯狂造人
接男宝宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接住男宝已在我腹中!!祝宝宝健康快乐成长!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 21:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接超快顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-30 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 21:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-30 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 22:02 | 来自疯狂造人
接宝宝足月平安健康降生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 07:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中。接超快顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快发动接超快顺产接腹中宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜 诚接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 13:36 | 来自疯狂造人
接宝宝足月平安健康降生
点击查看全文