要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.30移植失败2019即将

1050730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.30 移植失败 2019即将结束了,第一次移植以失败终结。 12.16移植冻胚 胚胎解冻后12细胞二级C ,移植后每天都过的很快乐,没有玻璃心,也没有患得患失,不去套症状,静待开奖日,今天起了特别早,抽血的时候却特别特别紧张,等待的2个小时里,紧张到呼吸后急促,多希望上天眷顾,在手机上看的结果,嗯!失败,停药回家。休整后继续~只能如此!抱抱自己,过了这几年恐怕连犹豫的机会也不会有了,趁着还能选择试管,继续加油~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:41
抱抱,一起加油!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 15:53
抱抱,一起加油!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:03
抱抱,一起加油,别灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:14
加油,相信你一定可以哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:31
加油。一定可以当妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 21:16
抱抱一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-30 21:16
你问问移植失败原因为什么呀…现在成功率超级高的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 22:20
回复 茹茹20180501
我移植了一个胚胎,大夫就说胚胎发育的缓慢~没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:59
回复 茹茹20180501
我今年五月份第一次移植也失败了,问医生,说不成功的原因很多,也说不出个怎么地来,打算明年初开始第二次从头行动,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 23:09
回复 顺其自然~
我今年五月份第一次移植也失败了,问医生,说不成功的原因很多,也说不出个怎么地来,打算明年初开始第二次从头行动,加油
你还有胚胎没?我没有可用胚胎了,需要重新来过~~心疼打过的那些针  ,明天开始,你的检查过期没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 23:10
回复 播星人gx8xxy
抱抱,一起加油!!!
谢谢,感谢,上午特别难过,下午好多了,接受,重来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 23:11
回复 播星人ktauwp
加油。一定可以当妈妈
谢谢你,看到你们的鼓励,心里暖暖的,一定可以当妈妈的,一切都是最好的安排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 07:54
抱抱你。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:44
回复 最是金色九月
你还有胚胎没?我没有可用胚胎了,需要重新来过~~心疼打过的那些针  ,明天开始,你的检查过期没?
没有坯胎了,要从头重新来过,过完年开始行动~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 11:29
回复 顺其自然~
没有坯胎了,要从头重新来过,过完年开始行动~
嗯嗯,加油,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:05
加油加油!是你的总会来的,心态要保持好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 20:47
我也是今天抽血失败了,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 21:03
我今天也翻倍失败,生化了,回来就不舒服,估计我是跟免疫有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 23:16
回复 w1565990419574
我也是今天抽血失败了,一起加油(ง •̀_•́)ง
我看你的帖子不是72.多,等着看翻倍,能翻倍就好,说不定就是发育慢,在等等翻倍,加油!
点击查看全文