要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有没有每天半夜两三点难受醒

23078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有每天半夜两三点难受醒或者饿醒的呀? 现在是70天左右,每天半夜都恶心难受,每晚醒好几次,大家有这样的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:51
饿了,胃不舒服,我现在晚上10点左右就吃一点夜宵再睡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 11:15
我每天晚上都要吃了宵夜才睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 11:43
我是每晚胃胀难受,吃完晚饭就开始,想吐又吐不出来的感觉,不敢吃宵夜……
点击查看全文
芦苇微微~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 09:13
回复 播星人zpje6g
饿了,胃不舒服,我现在晚上10点左右就吃一点夜宵再睡
我到睡前也会吃,大概也是10点左右,但是但半夜两三点就又难受醒了,昨晚醒了吃了俩干馍馍片
点击查看全文
芦苇微微~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 09:15
回复 小豆豆你是最棒的
我也吃,是不是吃得少啊,因为现在吃饭还是没啥胃口,一般就吃点儿水果,零食之类的,不知道是不是吃得少的原因
点击查看全文
芦苇微微~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 09:15
回复 ,旭
我是每晚胃胀难受,吃完晚饭就开始,想吐又吐不出来的感觉,不敢吃宵夜……
不吃的话,半夜难受吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:26
回复 芦苇微微~
不吃的话,半夜难受吗
睡着了就没事了…………现在宝宝还小还没到必须吃饿到不行的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 12:27
回复 小豆豆你是最棒的
没吃零食,吃水果,喝汤,饭菜吃得少
点击查看全文