要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们,有懂得,或者有过相似帮忙给看看吧

353621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.23末次,12.14排卵,我第一张图的时候去抽血,hcg1300多,第二张图去抽血怎么变成了300多,有没有可能是别的原因,不是生化,有懂得姐妹们吗,18年生化过,好不容易备孕一年多才怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2019-12-29 13:02 | 来自疯狂造人
你这估计是要生化了。没想到hcg一千多了,还能生化啊!我和你差不多排卵的,今天测了hcg才174,刚测出来三四天
点击查看全文
q1525818705335 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人rxttgp
你这估计是要生化了。没想到hcg一千多了,还能生化啊!我和你差不多排卵的,今天测了hcg才174,刚测出来三四天
好希望血值不准啊,当时稍微有点粉都1000多,现在加深明显,血值反而降了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2019-12-29 13:16 | 来自疯狂造人
你在同一个医院测的么?会不会搞错了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:19 | 来自疯狂造人
找另外一个医院再验一次。估计搞错了!如果加深了,就说明正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:24 | 来自疯狂造人
你在同一个医院测的么?会不会搞错了啊
是在同一家医院,我翻看了好多姐妹的帖子,他们和我试纸差不多,都不过百,我的怎么那么高,今天去了另一家医院,说让明天去测,昨天刚测了,说今天测没意义
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 好人好孕好气象
找另外一个医院再验一次。估计搞错了!如果加深了,就说明正常啊
我翻看了好多姐妹的帖子,他们和我试纸差不多,都不过百,我的怎么那么高,今天去了另一家医院,说让明天去测,昨天刚测了,说今天测没意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:26 | 来自疯狂造人
第一次那个,不应该有1300啊,换个医院测吧,感觉有点水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1525818705335
我翻看了好多姐妹的帖子,他们和我试纸差不多,都不过百,我的怎么那么高,今天去了另一家医院,说让明天去测,昨天刚测了,说今天测没意义
嗯,隔天测,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
第一次那个,不应该有1300啊,换个医院测吧,感觉有点水
希望吧,昨天在医院情绪没控制好,哭惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2019-12-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1525818705335
是在同一家医院,我翻看了好多姐妹的帖子,他们和我试纸差不多,都不过百,我的怎么那么高,今天去了另一家医院,说让明天去测,昨天刚测了,说今天测没意义
我极度怀疑你第一次的血值搞错了,不可能那么高的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:34 | 来自疯狂造人
应该两次的单位不一样,第一次应该是小单位,所以数值看着高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:36 | 来自疯狂造人
我极度怀疑你第一次的血值搞错了,不可能那么高的,祝你好孕
昨天我和医生说我的早孕加深了,医生说不要看早孕了,没有意义
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 13:37 | 来自疯狂造人
第一天是不是小数点错了130.0吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1455672187485
应该两次的单位不一样,第一次应该是小单位,所以数值看着高
单子上,单位是一样的,都是大单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1568458676461
第一天是不是小数点错了130.0吧
没有,单子上就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:47 | 来自疯狂造人
如果没有弄错的话应该是生化了,楼主记得带上老公查一下精子质量,生化跟老公也有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1548310072636
如果没有弄错的话应该是生化了,楼主记得带上老公查一下精子质量,生化跟老公也有关系的
好的,谢谢,弄错的几率应该不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 14:11 | 来自疯狂造人
相信血值 不放心可以再去抽血,保胎。不要纠结哪个准。试纸,如果hcg越高,也有变浅的状况。试纸只代表怀没怀孕,不能代表所有范围内的数值。这些个排卵试纸说明都说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 14:12 | 来自疯狂造人
而且你的孕酮也同时变低了!
点击查看全文