要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宝贝终于足月了,我83年,

37197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝终于足月了,我83年,宫外孕一次,生化一次,各种调理,结果却是差点走上离婚道路,各方面的压力太大了,最后把希望压在试管技术上,试管是17年开始的,总取卵一次,移植四次,宫外孕当时选保下来,有积水,我卵泡挺多的,开始医生都以为我多囊,我说不应该,我卵泡监测很久,每月都有健康成熟卵泡破裂,月经正常,医生说那我只是卵泡多,取卵我们这边是打麻药的,当天取完卵要拍醒我才能离开手术室,在医生的感官上,我是醒了,但是我自己没意识,像梦游一样,医生说叫醒我,我自己就爬起来往外走,医生问我你去干嘛,我居然回答,去洗衣服,医生护士都笑了,说咱先躺着,衣服以后再洗,我完全清醒的时候挺听病房的准孕妈和老公和我说我都没相信,我说不可能,她们都说送我回病房的护士说的,我说怎么可能,我最讨厌洗衣服了!她们都笑我,过一会,护士发注意事项,頂上写着38,我说这是啥,然后他们告诉我取卵数量,我说我的妈啊,b超感觉就七八个啊,那么多,后来培养17个优质的13个普通的,取卵多预防腹水,定下个月移植就全部养囊,我们这边没告诉多少状态的就说13个优质的,和10多个一般的,问我是冷冻13个,遗弃一般的,还是全部冷冻,我想想,我的能力也最多移植13个,如果失败完我就放弃了,然后选放弃一般的,第一次医生告诉我,我卵巢并没受多少刺激,一次取卵那么多,卵巢没变大很少见,但我有积水,积水一定程度上会影响着床,但我胚胎多,一个足球队还加两个替补,可以试试,我就试试,那时身份证未满35岁,第一次移植只能移植一个,结果失败了,后面想想,结扎吧,手术过程中医生说一边积水,一边只是一点点黏连,所以结扎了积水那一边,留状态好的那一边,腹腔镜手术第二个月我就移植了,也许缘分没到,也许太仓促,身体没恢复,移植两成一,但是八周停育了,医生选药物必要时清宫,医生说其实药物属于自然流产,伤害最低,流产后医生说流得比较干净,所以不需要清宫,幸运的躲过一次子宫伤害,休养三个月,又去移植,移植当天,其实我生病了,但求子急切的我隐瞒了我咳嗽的状态下移植了,移植当天晚上,病情加重了,一直咳嗽停不下来,连续三天,咳得说不出话,我知道失败了,因为医生说过,咳嗽会引起宫缩,何况我那么剧烈的咳嗽,入院保守质量到移植第六天,医院测不出我怀孕医生说基本不会了,然后就换药治疗,果然第三次移植无疾而终,我很难过,因为经济条件,我决定最后一次移植就那么失败了,可是平时对我不上心的老公却突然温柔起来,他居然约会安慰我,以前从来没有过的,他说没事,养好身体咱再去努力一次,实在不行咱领养一个,我说我们可以,可你妈说不介意,心里肯定介意,于是我哭了,告诉他一路走来我压力真的很大,平时能自己去医院我从来没叫老公,因为我知道他得努力赚钱提供给我,面对各方压力,我真的很难受,每次想要个安慰,老公都不耐烦的敷衍我,有时候我也很累,需要肯定和支持,哪怕一句温暖的话,可是他不会说话,有时一句话能抽走我在水里的唯一稻草!我爬都爬不起来,老公第一次静静听我哭,听我抱怨,然后说他賺的钱还够一次移植,等养好身体我们再去,这次他一定配合,不再给我压力,然后试管医院回访,我说休养一两个月再移植吧,但试管医生告诉我,生病治疗后其实挺合适移植的,因为人体生病治疗后自身会产生一种抗体,而且这个月我身体调理的雌激素没下去,等月经下来,体内的药物也代谢完了,对移植没影响,于是月经来了干净了我又跑去移植了,这次老公很温柔,就算他有时不再身边也会打电话告诉我,配合医生,医生也说压力大其实很大程度上也影响着床,一点不亚于身体各种障碍,医生说要用啥就用啥,别为了省那点钱,该吃的吃该玩的玩,开心点,老公正努力赚钱,钱的事情他来想办法,突然间,阴霾都散开,第一次以那么轻松的状态面对移植,医生看我病例,说本来要给我上肝素,但是我着床过,所以着床没问题,所以决定给我打一针抗凝血的针,一千多吧,移植前收到个第一次一起取卵的孕友报喜,她说美珍美珍,我昨晚生了,给你发个好孕包,这次你一定好运,看到她宝宝的照片,突然好开心,一起走过来的姐妹,比自己生还开心,就这样状态进了移植室,移植出来我和老公说,我觉得这次一定成功,我觉得一切都好顺利的感觉,移植第六天就测出了,好开心,宁可信其有不可信其无,为避免不良情绪,我心情不好时就双手合十,大慈大悲观世音菩萨,请保佑腹中胎儿健康成长,一不开心我就念两句,杜绝负面情绪,开奖那天hcg2600多,相比第一次成功700多高出太多,但还是不放心,在当地又查,发现没翻倍,然后试管医院说,没出血没腹痛,不要乱测,同单位不同医院,监测方法不一样,数据是不可以对比的,于是就不管了,好不容易等到六周第一次b超我是忐忑的,我好怕没胎心,第一次就是一超没胎心,躺床上不敢问,好紧张,终于听到护士说默念到,胎心,有!我眼泪瞬间差点出来了,出了b超室,打电话给老公说,老公,我们家宝贝很棒,发育很好,有胎心了!那种感觉只有宝妈能理解吧,然后心就没那么慌那么紧张了,二超医生说我可以毕业了,NT时有点小紧张,但是过后就好,四维有点紧张,大排畸啊,很久,宝宝不怎么配合,因为我县城的,四维要去市里,正当医生说宝宝不配合,心脏和脸拍不到,等会再来时,我摸摸肚皮说,宝贝,看来我们赶不上今天回去的车了,得改签了,然后医生说,等下,它转过来了,然后医生看心脏看好久,很负责,我说要看那么久么,她说当然,心脏重中之重,不能马虎,好在一切健康没问题,看着宝宝半张四维脸,觉得它好可爱,当天赶上了回家的动车,还有时间在美食街吃饱饱的!然后基本放心了,糖耐然后也过了,医生说基本可以安心待产了,那种感觉真的好幸福,然后每天陪宝宝的日子真的过得好快,因为能感觉到胎动,每次它动我就觉得特别的幸福,今年时间过得最快,转眼已经37周足月了,期望我家宝贝选个风和日丽的日子和我见面,现在唯一担心就是宝宝留级,那样怕在医院过年了,所以期望宝宝提前点出来,至于产痛啥的不管多痛,我都会怀着期待它的心情迎接它的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:36
都会好的,相信我也会越来越好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:52
双手接你好孕,楼主也给我发个红包吧,就算0.08元也感谢,我也是83年,试管宫外孕这个月刚做完手术,打算明年继续促排,一路走太难啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:27
一样,今天37周足月,,,愿我们的宝宝健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:58
回复 播星人ibd99p
双手接你好孕,楼主也给我发个红包吧,就算0.08元也感谢,我也是83年,试管宫外孕这个月刚做完手术,打算明年继续促排,一路走太难啦
怎么发,快生了哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:00
回复 浅浅浅浅蓝色
一样,今天37周足月,,,愿我们的宝宝健康平安出生
一定,今天做b超羊水偏少,医生让多喝水,下周复查,如果继续变少就住院催产,38可以了,不能等缺氧再催风险高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 23:58
回复 爱肥肥爱蓝宝
一定,今天做b超羊水偏少,医生让多喝水,下周复查,如果继续变少就住院催产,38可以了,不能等缺氧再催风险高
我是臀位注定剖腹产了!!是啊,三十八九周可以了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:48
回复 浅浅浅浅蓝色
我是臀位注定剖腹产了!!是啊,三十八九周可以了!
我之前也臀位啊,33周臀位,医生叫每天跪姿,双手伸直胸部尽量贴地或者床,那个真难受啊,坚持五天就好,35周就头位了,不过你现在太晚了,空间小了,但是也未必我妹38周还臀位,我39要生居然头位,顺出来了
点击查看全文