要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第30天的腹部b超双胎都可

894615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第30天的腹部b超 双胎 都可见胎心胎芽 真是怕啥来啥 本来我打算再要一个 (因为已经有一个六岁的孩子了 且移植了两次都没成功 只剩下两个胚胎了大夫就建议都移植了吧 也不见得都能成功 结果都成了)请问有经验的宝妈 我一胎剖腹产 二胎剖可以要双胎吗?医生说风险很大 建议减胎 怎么办呀?又怕减胎伤害到另一个 好不容易成功的 哎 怎么办?有没有类似情况 一胎剖的 二胎又是双胎的 你们怎么抉择的?是减胎还是留着?急急急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 12:58
来了就好好珍惜,那是缘分,接你宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 13:04
回复 播星人gjepq0
我一胎剖 不是缘分就能想留就留的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 13:07
双胎后期会有危险,建议你听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 13:12
回复 播星人55ojg5
本来也打算要一个 可是两个都成了 减胎就怕伤害到另一个 好不容易成功的 哎 真是左右为难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-28 13:14
17年有个姐妹跟我同试管,她前面生了两个女儿,跟你一胎差不多,两个都是剖腹产,来试管是为了要个儿子,然后一次成了龙凤胎,医生也让她减胎,怕两次剖腹产会有风险,但是她还是没减胎,后面顺利剖腹产两个娃。 只是分享,你可以根据自己情况做选择哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 13:17
回复 baby泛泛
17年有个姐妹跟我同试管,她前面生了两个女儿,跟你一胎差不多,两个都是剖腹产,来试管是为了要个儿子,然后一次成了龙凤胎,医生也让她减胎,怕两次剖腹产会有风险,但是她还是没减胎,后面顺利剖腹产两个娃。
只是分享,你可以根据自己情况做选择哦
这个姐妹个子高吗?那第三次剖是多少周剖的?是不是得提前很久就得剖?我现在好纠结呀 真是怕啥来啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:02
隔了那么多年,应该德行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:58
对的,放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:09
我跟你的情况是一样的,我只移植了一个,我怕两个都成了面临这种局面,保吧怕后期有危险,不保又舍不得,减胎也有危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:50
那你挺明智 就移植了一个 不用担心这种情况 我是第三次移植了 之前都是移一个没成 就剩两个胚胎了 就都移了还都成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 20:10
我这也是第二次移植才成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:50
我老大女儿7岁 剖腹产 现在11周 双绒双羊 没有减胎 身高165 生殖科医生有让我考虑减胎 胎儿离疤痕不近 我就没减胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:24
回复 播星人55dp5e
我老大女儿7岁 剖腹产
现在11周 双绒双羊 没有减胎
身高165 生殖科医生有让我考虑减胎
胎儿离疤痕不近 我就没减胎了
考虑好就好 祝你一切顺利 两个宝宝不容易 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:29 | 来自疯狂造人
减胎也有风险的知道吗,我们这边也是俩个双胎三胎减一个然后影响了其他的都流掉了,来了就是缘分,定期产检,多注意身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:57
恭喜恭喜,接住健康胎心胎芽
点击查看全文