要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

复查血糖过关

543422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周糖耐不过关,空腹合格4.7,葡萄糖水一小时两小时超标。按照医生的营养食谱吃饭,今天28周去复查通过了,空腹早餐午餐两小时均达标,好开心(⊙o⊙)哦,不用打胰岛素啦。附营养食谱,供需要的亲参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜啊!营养食谱可以分享一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:32 | 来自疯狂造人
糖耐1小时的11.11大夫说高了,你是哪个时间的不合格?喝的82.5克糖粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:40 | 来自疯狂造人
复查还喝糖水吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:45 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜,接糖耐复查过,虽然我测的时间有点太早了,但是糖水后不达标啊
点击查看全文
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1573350676182
哇塞,恭喜,接糖耐复查过,虽然我测的时间有点太早了,但是糖水后不达标啊
少食多餐,会达标的
点击查看全文
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
复查还喝糖水吗
不需要喝,查的是空腹和早饭和午饭两小时。
点击查看全文
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1539477537446
糖耐1小时的11.11大夫说高了,你是哪个时间的不合格?喝的82.5克糖粉
我26周查糖耐,空腹是4.7,喝葡萄糖水一小时是12.04,两小时是11.01.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 荃荃的宝贝
少食多餐,会达标的
说实话我都没怎么吃,胃口都还没开,就要控制了,不过我相信会下去的!接你的好运
点击查看全文
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
可以的,其实要诀就是少食多餐,控制水果的量。模板上的饮食只是参考,食物上可以自己搭配。

点击查看全文
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 20:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 20:22 | 来自疯狂造人
之前我吃三餐吃的太撑了,水果每天吃一斤多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 荃荃的宝贝
可以的,其实要诀就是少食多餐,控制水果的量。模板上的饮食只是参考,食物上可以自己搭配。
[图片]
[图片]
收到,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 荃荃的宝贝
[图片]
[图片]
主食一两半是生重还是熟重?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 荃荃的宝贝
之前我吃三餐吃的太撑了,水果每天吃一斤多
我还没这么吃过,我孕反还有,建大卡前一个晚上没忍住喝了一杯巧克力,两个小蛋糕,第二天就5.1了,本来以为今天去复测空腹血糖就好了,结果让我提前查个糖耐,乃么傻掉了,空腹正常了,糖水后一小时10.3,二小时9.4,吓得我还没开胃吃就没的吃了
点击查看全文
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
生的,我是估计个大概而已,医生说最好刚开始时称一下,我偷懒没称。
点击查看全文
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 21:56 | 来自疯狂造人
我空腹一直好的,都是4点多,没想到糖耐不过,查糖耐前三天分别吃过自助餐,亲戚过生日,蛋糕我包揽剩下的三分之一,吃火锅,都把自己吃撑了,胃口特别好。
点击查看全文
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 21:58 | 来自疯狂造人
你孕早期胃口没开,孕中期胃口开了更要科学合理控制饮食,注意点肯定没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 22:34 | 来自疯狂造人
您好,请问一份是多少克呢?看到肉一天是4.5份~
点击查看全文
荃荃的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 07:12 | 来自疯狂造人
回复 DDssOk 您好,请问一份是多少克呢?看到肉一天是4.5份~
亲,每日应吃的食物后面都标有分量克数的。
点击查看全文