要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

造造显示孕6周3天,有同时期的姐妹吗?

484855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
末期月经是11月13号,现在孕6周3天,不知道现在去做B超会不会太早。可是也没有大家说的孕吐的反应,有点儿担心,和我时间差不多的姐妹一起来讨论一下呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:34 | 来自疯狂造人
我末次月经是11月14号,不过我受孕晚,现在估计才四周,我准备再过两个星期再去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:36 | 来自疯狂造人
我末次11.13跟你一样时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:37 | 来自疯狂造人
我也没怎么孕吐,只是吃了有点胃不舒服,晚上睡觉热,胸按压疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1576851096993
我末次月经是11月14号,不过我受孕晚,现在估计才四周,我准备再过两个星期再去b超
我也觉得应该再等等,但是又想急切的知道有没有胎心胎芽,是不是宫外孕,好捉急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小晶
我晚上睡觉还觉得冷,得抱着暖水袋睡觉,上周觉得胸按上去疼,这周又没什么感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是11月8号的末次月经,之前也是没早孕反应,六周的时间去查血b超,一切正常胎心胎芽都有了,现在早孕反应来了,早上还好,晚上是一点油的都不想吃呢……楼主如果担心可以去医院b超查血一下,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 二妹快快来
我是11月8号的末次月经,之前也是没早孕反应,六周的时间去查血b超,一切正常胎心胎芽都有了,现在早孕反应来了,早上还好,晚上是一点油的都不想吃呢……楼主如果担心可以去医院b超查血一下,没事的
周末去医院查查,谢谢姐妹,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小晶
你去医院做B超了吗?能看出胎心胎芽么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:49 | 来自疯狂造人
我也是显示六周加2,打算过了元旦再去b超。总觉得自己着床晚,去早了查不出胎心胎芽。心里难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 话梅味儿薄荷糖
我晚上睡觉还觉得冷,得抱着暖水袋睡觉,上周觉得胸按上去疼,这周又没什么感觉了
也还没去,有点褐色分泌物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小晶
也还没去,有点褐色分泌物。
还是多多观察一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 木子薇薇丶
我也是显示六周加2,打算过了元旦再去b超。总觉得自己着床晚,去早了查不出胎心胎芽。心里难受。
我等不到元旦,心里急的不行,准备明天就去照B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 09:05 | 来自疯狂造人
不要想太多,我都十周了,基本也没孕吐过,就是偶尔胃口不好,稍微有点恶心,你最少也八周再去做b超,不然如果着床晚啥的没胎心,你又要担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 09:08 | 来自疯狂造人
我也没反应,乳头不痛了,但半夜会起来尿。验血翻倍了,想明天再去验看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:15 | 来自疯狂造人
我末次11/16,今天顯示孕5周5天,這(一)孕5周1天的時後去醫院有腹超照到胚胎了,下星期去看心跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:17 | 来自疯狂造人
末次月经11月15号,软件显示6+1,没有孕吐,但是从排卵10天左右肚子就是断断续续的疼,一直持续到现在,16号的时候去抽血270,医生让两周后b超,预约了31号去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 09:41 | 来自疯狂造人
跟你同一天 现在血值怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 09:44 | 来自疯狂造人
我显示的6周整
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1576851096993
跟你同末次,我等七周去b超,现在孕返好严重
点击查看全文