要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有知道的孕妈吗?

341314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期是不是不用吃太多?早餐吃点鸡蛋,红薯,牛奶很少喝,午晚饭喝汤,吃点肉,青菜就可以吧?也不忌口,有时不吃米饭,吃汉堡,云吞那些。
顺带问一下,黄金素快吃完了一瓶,这个是吃到多少周?钙片是要吃到生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 05:17 | 来自疯狂造人
汉堡还是算了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 07:41 | 来自疯狂造人
想吃什么吃什么 只不过我吃不了太多就饱了 很快又饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:29 | 来自疯狂造人
汤要看是什么汤,大骨头汤排骨汤那些脂肪含量很高的。汉堡还是别吃了吧,红薯也是很长胎的。钙片听说吃到36周就可以停了,孕妇黄金素的话平时营养跟得上根本没必要吃,听说吃多了胎儿头大不知道真假。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 09:50 | 来自疯狂造人
要是医生没说要控制体重就还好,我也差不多一个星期吃次汉堡,要不然披萨之类的,还好吧,又不是天天吃,目前长了34斤,医生也没说什么,宝宝6斤多.钙片什么的没怎么吃,到孕晚期吃胎盘容易老化的快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 12:36 | 来自疯狂造人
我28周看营养科的时候,医生说牛奶,鱼和蔬菜是一定要吃的,每天二两肉,主食可以杂粮为主
点击查看全文
w1555206299761 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
我28周看营养科的时候,医生说牛奶,鱼和蔬菜是一定要吃的,每天二两肉,主食可以杂粮为主
好的,钙片,复合维生素片你有吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
要是医生没说要控制体重就还好,我也差不多一个星期吃次汉堡,要不然披萨之类的,还好吧,又不是天天吃,目前长了34斤,医生也没说什么,宝宝6斤多.钙片什么的没怎么吃,到孕晚期吃胎盘容易老化的快
我到现在长了18.19斤,医生也没说要控制,宝宝也符合孕周。你这快解放了,貌似最后一个月基本想吃啥就吃啥了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 新加
汤要看是什么汤,大骨头汤排骨汤那些脂肪含量很高的。汉堡还是别吃了吧,红薯也是很长胎的。钙片听说吃到36周就可以停了,孕妇黄金素的话平时营养跟得上根本没必要吃,听说吃多了胎儿头大不知道真假。
哈哈哈 我5个月开始吃黄金素,宝宝也没头大。那你现在还有吃钙片那些吗?我是吃的很随意,就怕营养不够。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 niky520
汉堡还是算了吧
哈哈哈 为啥。我是没忌口,想吃啥就吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
想吃什么吃什么 只不过我吃不了太多就饱了 很快又饿
真的,吃到差不多就吃不下了,过两三个小时又饿了,有时候真不知道吃啥好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
哈哈哈 我5个月开始吃黄金素,宝宝也没头大。那你现在还有吃钙片那些吗?我是吃的很随意,就怕营养不够。
我现在没怎么吃了,大概一个星期才吃两次那样吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 14:34 | 来自疯狂造人
我到现在长了18.19斤,医生也没说要控制,宝宝也符合孕周。你这快解放了,貌似最后一个月基本想吃啥就吃啥了。
之前也吃,只是没过量,到最后这个月也是煎炸烤什么的都吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 17:22 | 来自疯狂造人
好的,钙片,复合维生素片你有吃吗?
钙片最近已经没有每天吃,因为喝很多奶,而且也怕给孩子头长太硬了,复合维生素一直在吃,因为我做不到吃足够绿叶菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 09:02 | 来自疯狂造人
真的,吃到差不多就吃不下了,过两三个小时又饿了,有时候真不知道吃啥好。
!孕晚期了就是这样 哎 慢慢熬吧
点击查看全文