要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排,三个卵,一个已经排

726541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,三个卵,一个已经排了,取了两个,能不能配对成功还是个未知数。好难受哭了一个早上。别人都是十多个,20个。钱花了得到这样的结果,我还要不要继续还是放弃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:24
也许你幸运都能配成呢 没准级别还高 不在多少 在于质量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:05
我也是第二次促排,25号取卵2个,一批人进去就我最少,人家都有8到10几个,28号去医生看胚胎,不知道质量怎么样,第一次也是得2个质量差,调理几个月吃中药艾灸,但愿我们量少质量好,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:51
回复 播星人9h1s9g
也许你幸运都能配成呢  没准级别还高  不在多少   在于质量
已经失败过一次了。本来卵就少,崩溃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:52
回复 播星人1vvuvr
我也是第二次促排,25号取卵2个,一批人进去就我最少,人家都有8到10几个,28号去医生看胚胎,不知道质量怎么样,第一次也是得2个质量差,调理几个月吃中药艾灸,但愿我们量少质量好,加油
我就三个,排了一个,然后只取到两个。想死的心都有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:00 | 来自疯狂造人
别但是,只要质量好的,两个也够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:02
回复 圆小呆要好孕了
我都不想移了,拿去养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:14
你要运动,可以每天跑半小时步,踩单车或是椭圆机,流汗就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:48
回复 播星人9h1s9g
也许你幸运都能配成呢  没准级别还高  不在多少   在于质量
加油,胚胎质量好,运气好,就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:15
回复 2020米奇佩奇
你要运动,可以每天跑半小时步,踩单车或是椭圆机,流汗就行
吃的时候也注意,我也去跑步了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 圆小呆要好孕了

养的风险有点大呢,还是考虑一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:35
回复 圆小呆要好孕了
我现在不想移肚子痛得很,还有积液。等一两个月以后再移,我是这样想的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:36
回复 播星人2s5ta8
加油,胚胎质量好,运气好,就成功了
可我没那么好的运气呀,我知道的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:41
回复 我的乖乖快来
可我没那么好的运气呀,我知道的。
我运气也差,移植了鲜胚,胚胎质量好,也没着床,不知道为什么,我都没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:13
我运气也差,移植了鲜胚,胚胎质量好,也没着床,不知道为什么,我都没信心了
我上次移植的也是鲜胚,也是没有着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:20
回复 我的乖乖快来
我上次移植的也是鲜胚,也是没有着床。
医生有说什么原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:32
医生有说什么原因吗
没说,只是说卵巢功能不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:44
我这次也是取了2个,都配成了,最后都移植了,昨天都测到了,别想太多,质量好,2个够用啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 圆小呆要好孕了

哦哦,那就先把身体养好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 19:11
回复 我的乖乖快来
没说,只是说卵巢功能不好。
哦,我做试管二次了,第一次养囊失败没得移植,第二次做试管移植了,没着床,花了十几万都没成功,心好累,为什么要个小孩这么难,为什么别人一次就成功,而我付出这么多,一点收获都没有,太难了,好羡慕自然怀孕的人,人家生多少个都可以,不要还做人流,为什么我的命这么苦同样是女人,老天爷要这样对我,一想到,就想哭
点击查看全文