要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天怀孕第25天啦,双胞胎,哎

561222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第25天啦,双胞胎,哎,有孕吐反应了,还好不严重,每天吃啥都没有胃口,吃多了就难受,吃少了就饿,啥也不想吃,但是饿啊!怎么办?怕吃的没有营养,对宝宝还不好,各种的担心啊!有没有和我一样的姐妹啊?有什么方法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 17:09
恭喜楼主双胎,现在宝宝小,不用太担心营养,你自身的营养应该跟得上,我也是恶心难受,昨天偷偷吃了几口酸辣粉,老公知道该吵我了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 17:20
我是啥都吃,方便面米线麻辣烫一样都没少吃,也吃不下东西,吃一点就饱,一会还饿,没咋吃两个宝宝还比正常大了四天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 17:22
这么早就知道是双胞胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 17:28
恭喜你哦,顺利到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:08
刚开始有什么反映啊?什么时候测到的?
点击查看全文
若轻私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:45
回复 播星人ja8qn8
恭喜楼主双胎,现在宝宝小,不用太担心营养,你自身的营养应该跟得上,我也是恶心难受,昨天偷偷吃了几口酸辣粉,老公知道该吵我了
你怀孕多久了啊?毕业没呢?前三个月都不能吃辛辣的,对宝宝不好
点击查看全文
若轻私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:46
回复 夏日夏天
我是啥都吃,方便面米线麻辣烫一样都没少吃,也吃不下东西,吃一点就饱,一会还饿,没咋吃两个宝宝还比正常大了四天
你也是两个宝宝啊?恭喜恭喜哈!你怀孕多久啦?什么都可以吃真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人stsh8h

你也是两个宝宝啊?恭喜恭喜哈!你怀孕多久啦?什么都可以吃真好!
嗯也是双胎,B超现在11周+,按移植,算10周+,我没注意饮食,啥都吃,不是天天吃所以对宝宝影响也不大,最近都不怎么爱吃饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:18
没毕业呢,30号一超
点击查看全文
若轻私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:59
回复 夏日夏天
嗯也是双胎,B超现在11周+,按移植,算10周+,我没注意饮食,啥都吃,不是天天吃所以对宝宝影响也不大,最近都不怎么爱吃饭
那你有吃维生素什么的吗?蛋白质粉,水果蔬菜吃的多不?你是几号移植的啊?是不是在试管医院毕业了,要转产院建档了啊
点击查看全文
若轻私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:01
没毕业呢,30号一超
你咋样啊?有孕反吗?30日刚一超啊?你是啥时候移植的呢?
点击查看全文
若轻私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:01
回复 播星人kdidke
这么早就知道是双胞胎了
移植第21天就知道了,做的超生
点击查看全文
若轻私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:02
回复 宝宝快到我肚子来
恭喜你哦,顺利到生
谢谢!你也一样,生个健康宝宝
点击查看全文
若轻私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:03
回复 播星人np0xi5
刚开始有什么反映啊?什么时候测到的?
21天做超生双胎,今天26天了,恶心,会呕吐,吃不下饭,没有食欲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:07
我5号一超现什么孕吐都没有好担心啊!
点击查看全文
若轻私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:08
回复 播星人af3zyy
我5号一超现什么孕吐都没有好担心啊!
你几号移植的啊?我是11.30日移植的,这几天孕反就明显很多了,每天没食欲,吃不下饭,嘴里没味道,也不知道想吃啥,还恶心,干呕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:45
我昨天一超双胎,大小不一样。也是饿又不想吃饭,就想吃有口味的东西。今天还有感冒症状,真是没一天让人舒心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:22
我也是双胎,今天26天,一点孕反都没有,也很担心,怕宝宝发育的不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人stsh8h

那你有吃维生素什么的吗?蛋白质粉,水果蔬菜吃的多不?你是几号移植的啊?是不是在试管医院毕业了,要转产院建档了啊
有吃十月馨,蔬菜吃的还可以,水果前段时间吃了就反酸,最近查空腹血糖高不敢吃 试管医院毕业了,后边的nt两次三维在试管医院约的,我们这的权威三甲医院,之后产检就近检查了
点击查看全文