要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

造影检查输卵管双侧通而极不畅

752040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天检查输卵管双侧通而极不畅,然后医生说做宫腹腔镜手术,要么试管,只有这两种方式了吗,我想调理自怀,还有希望吗,不想试管,今年4月份左右做了宫腔镜摘了息肉的,现在内膜厚还是内膜回声不均,家里那位先生还对我不管不问的,在家里就当没有我这人一样,心里和身体都要承受这些,真的扛不住了,不想过了,怎么嫁了这样一个人,何去何从。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 20:35 | 来自疯狂造人
这种情况等等再要吧,万一以后两人不和,离了就可怜孩子了,实在不行想要孩子就做好怀孕自己做检查,没有钱靠父母,不矫情,全当借精了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 20:51 | 来自疯狂造人
通而不畅应该会降一半的成功率吧,医生不说么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528466978894
报告出来医生直接说要么宫腹腔镜手术,要么试管,感觉备孕这条路一直我一个人在单打独斗,没人过问没人关心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1512228385866
这种情况等等再要吧,万一以后两人不和,离了就可怜孩子了,实在不行想要孩子就做好怀孕自己做检查,没有钱靠父母,不矫情,全当借精了
检查了,他没问题,就我双侧输卵管通而极不畅,备了2年了,心力交瘁,不知道该做手术,还是试管,那种机率大些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 20:59 | 来自疯狂造人
我的双侧都通而极不畅,还加了个极,这种做手术,还是试管机率更大呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 21:05 | 来自疯狂造人
通而极不畅不算严重,我有姐妹准备做介入疏通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:13 | 来自疯狂造人
我也是输卵管一边通,一边堵,也是要求做腹腔镜手术,我就选择了试管,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
通而极不畅不算严重,我有姐妹准备做介入疏通
我这种做手术疏通,输卵管能完全恢复吗,手术后自怀的机率大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 呼叫我的小可爱
我也是输卵管一边通,一边堵,也是要求做腹腔镜手术,我就选择了试管,
医生要求我做宫腹腔镜手术,我内膜厚,不知道哪个机率大点,还是想自怀,你内膜厚不厚呢,我还内膜回声不均
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 呼叫我的小可爱
你现试管怎么样了,大概要花多久时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1554426127663
医生要求我做宫腹腔镜手术,我内膜厚,不知道哪个机率大点,还是想自怀,你内膜厚不厚呢,我还内膜回声不均
我不得其他啥子问题,就是输卵管有一边不通。我就是觉得腹腔镜也算是一个手术了,要备孕的话,还得过两个月。麻烦。像我这样的手术做完,好的几率不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 呼叫我的小可爱
我不得其他啥子问题,就是输卵管有一边不通。我就是觉得腹腔镜也算是一个手术了,要备孕的话,还得过两个月。麻烦。像我这样的手术做完,好的几率不大。
试管也要花时间,我这种情况不知道哪种机率大点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 求一个鼠宝宝
试管也要花时间,我这种情况不知道哪种机率大点
现在我呢,这是监测卵泡。说是的月经前来的几天定方案。有的快,有的慢。得看自己的身体情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 22:25 | 来自疯狂造人
比较建议试管,如果做腹腔镜的话,几个月没怀上的话输卵管又会堵起来,而且输卵管堵塞很容易宫外孕,自身经历,一旦输卵管再次堵塞,估计手术也没啥用了,考虑清楚,如果和你老公感情真的不怎样的话,不建议试管,毕竟做试管苦的是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 求一个鼠宝宝 我这种做手术疏通,输卵管能完全恢复吗,手术后自怀的机率大吗
这个医生都保证不了。因为我比你严重我是做了宫腹腔镜怀的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 23:40 | 来自疯狂造人
回复 求一个鼠宝宝
我的双侧都通而极不畅,还加了个极,这种做手术,还是试管机率更大呢
之前我的是不通,然后医生说做宫腹腔镜还是什么镜要1万的样子还不一定行,你问医生看看,我看人家也有做了手术会成功的,自然怀可能机率小一些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 00:31 | 来自疯狂造人
之前我的是不通,然后医生说做宫腹腔镜还是什么镜要1万的样子还不一定行,你问医生看看,我看人家也有做了手术会成功的,自然怀可能机率小一些
好滴,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 00:37 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
这个医生都保证不了。因为我比你严重我是做了宫腹腔镜怀的。
接你好孕,我还是想自怀,前面做过宫腔镜,现在输卵管不通又让做宫腹腔镜,不知道有没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 02:19 | 来自疯狂造人
和你差不多,输卵管通而不畅,我两次宫外孕第一次手术保留输卵管,开始吃中药,灌肠,热敷肚子,钱没少花,折腾了一年备孕,又宫外孕了,哎,通而不畅挺容易宫外孕的,下个月试管。
点击查看全文