要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有姐妹检查输卵管一边通一边不通怀孕了的吗

567719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚刚造影归来,结果是右边通畅,左边通而不畅,医生直接叫人受,有姐妹情况一样而怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 14:03
我认识一个一边通而不畅一边不通的怀上了。我自己是一边远端不通一边通,还没好孕,唉
点击查看全文
xia1314520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人mLNTLY
我认识一个一边通而不畅一边不通的怀上了。我自己是一边远端不通一边通,还没好孕,唉
我这是一边通,一边通而不畅医生叫做人工受精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我左边伞端堵塞,右边畅通,但是右边宫外孕了…现在试管今天移植
医生也直接叫我人工受精,我不太想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 17:19 | 来自疯狂造人
我也是,做完输卵管次月就怀了,但是六周就hcg不翻倍,吃药住院流掉了,但是应该是可以怀的,造影有疏通作用,然后检测排卵,如果刚好通畅一侧排,概率就很大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 木鱼的和尚要还俗
我也是,做完输卵管次月就怀了,但是六周就hcg不翻倍,吃药住院流掉了,但是应该是可以怀的,造影有疏通作用,然后检测排卵,如果刚好通畅一侧排,概率就很大了
就是想等右侧排卵试试看看,听说输卵管造影后怀孕的几率大,医生叫人工受精我不太想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 xia1314520
就是想等右侧排卵试试看看,听说输卵管造影后怀孕的几率大,医生叫人工受精我不太想
我没弄过人工,那你就再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:25 | 来自疯狂造人
有 我就是其中一个 一侧不同不影响怀孕的 我都4个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 19:32 | 来自疯狂造人
我也刚做完造影,一边不通,一边伞端增粗,不知道能不能怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545692836831
有 我就是其中一个 一侧不同不影响怀孕的 我都4个多月了
接你好孕啊,是造影后第二个月就好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1537273365558
我也刚做完造影,一边不通,一边伞端增粗,不知道能不能怀孕。
好不容易下定决心做个造影,结果还不好,要个孩子怎么那么难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:33 | 来自疯狂造人
接你好孕啊,是造影后第二个月就好孕了吗?
我做完造影检查出来输卵管一侧通一侧不通,子宫粘连 我子宫粘连做完手术第二个月就怀孕了 但是我输卵管就一侧通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1545692836831
我做完造影检查出来输卵管一侧通一侧不通,子宫粘连 我子宫粘连做完手术第二个月就怀孕了 但是我输卵管就一侧通
我子宫宫颈这些都正常,就一侧通而不畅,一侧通,希望下个月好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 20:17 | 来自疯狂造人
一样情况两年了,我这里医生也建议人授,可是人授成功率才百分20,我尝试宫腹腔手术,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1562130216507
一样情况两年了,我这里医生也建议人授,可是人授成功率才百分20,我尝试宫腹腔手术,
你是备孕两年了还是这情况两年了还没怀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 21:49 | 来自疯狂造人
这种情况两年了快,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:34 | 来自疯狂造人
我今天刚做完,左侧通畅,右侧堵到都没显影,7月左侧排卵怀了,8月初生化,之后一直右侧排卵。很心累,不知道要怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 15:33 | 来自疯狂造人
我是这个月才造影得出来的结果,医生直接叫人受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 09:32 | 来自疯狂造人
我也是,去年造影这种情况,上月再次造影一样情况,姨妈已来,干净了就去做手术了,已经预约,希望好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 09:53 | 来自疯狂造人
我也是,去年造影这种情况,上月再次造影一样情况,姨妈已来,干净了就去做手术了,已经预约,希望好运
我这个月刚造影,希望下个月能好孕吧
点击查看全文